ミュートした投稿です。
◆ニックネーム ユキヒロ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) この間までBH5CのレガシィツーリングワゴンGT-B E Tuneに乗ってました。今はGP7のXVの納車待ちです。 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初めまして。プラモデル、ミニカー収集、ドール、写真が趣味です。
週末に納車されたレヴォーグの写真をChatGPTに食わせて擬人化してもらったら、このキャラが爆誕しました。 なかなか気に入ってます。
冬将軍subaruさん こんばんわ🙇 やはり雪の降るところだとSUBARUさんのAWD技術はとても安心ですよね。 ターボモデル力強さや足回りなど良いと思ってます👍 納車まであと5日楽しみです😄 また納車され落ちついたら投稿したいと思っています🙇
VN5レヴォ-グから新型フォレスタ-に乗り換えたばかりです。昨年12月に納車されました。スポーツEXブラックセレクションにしました。ブロンズホイールが馴染めず。 乗り換え迷いましたが、乗り換えてよかったです。やはり雪道強いです。車高も高く 安心 雪国なので。派手さはありませんが 堅実ですね。
それは グッドです!👍😊 どんどん 納車が楽しみに! 早く見たい😊
BE5の納車はまだです。 今週中か来週になりそうです。 二男がどうしてもBHを譲ると言ってもBEが欲しいと。来年就職するまで待てば中古車が無いかもしれないと思って買いました。(笑) 出世払いですねぇ。
◆ニックネーム みそだいふく ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRX STI ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 2025年の11月に中古の2019年式WRX STIに乗りかえました! はじめてのスバル車です。 納車されて間もないですが、実用的なのに走りも愉しい素晴らしい車だと感じてます!
返信ありがとうございます😊 納車は一昨年の12月で、今のところ、VBHのS4では唯一の、ノーマルSTI SPORT Rにスポイラーの付いたアプライドD型です。
アキモフさん、スバ学へのご入学そして還暦・・おめでとうございます🎊🎉🙌🙌 またクロストレック ウィルダネスをご購入いただき、ありがとうございます。 春のご納車とのことなので、納車されたら春ドライブですね。 想像しただけでワクワクしてしまいます。 納車されたら是非私たちにも色々教えてくださいね。 スバ
羽付いてるってことは最近納車されたんですか!? よろしくお願いします🙇