ミュートした投稿です。
宜しく御願い致します。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
ご返信ありがとうございます。 港区在住なので、都内や首都圏で見かけた際は、ぜひ合図ください。 遭遇するのが、楽しみです! こちらこそ、よろしくお願いします。
おー、イエローですか!!! 紹介文拝見すると東京にお住まいですね。 こちらは東京に近い埼玉なのでどこかでお会いするかもです。 見かけたら運転手どなたか不明でも何等かの合図をするつもりなので、 その際はよろしくお願いします。
ありがとうございます。 納車以降、楽しく走っています。 これまで他の車のイエローは全く気になっていなかったのですが、 自分が乗り始めてとても気になるというか目につくようになりました。 そういう意識で見るとけっこういるんですよね、イエロー。 メーカーや車種で色味が違うので、これもまた気になったりしま
はじめまして! 北海道の雄大な景色とSTIスポーツのスポーティな走りは、最高の組み合わせですね♪ こちらこそ よろしくお願いします。
その前に乗っていた丸目WRXの純正ホイールです。
コメントありがとうございます。 北海道には、フェリーで愛車と共にドライブしてみたいです。 よろしくお願いします。