ミュートした投稿です。
🙇🏽♂️🧔🏽🙂🤔🙂🤔👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 ジーマさん!こんにちは!❗🗼❗🗾❗🗻 私も気になっています!❗🤔❗🤔❗🤔 スバルBREは全く新しいモデルなのか、それとも単なるティザー広告なのか?❓🤔❓🤔❓🤔 探してみます!❗🚙❗🚗❗🚙 また、最近あなたの素敵なBRZに発
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 センマンさん!こんにちは!❗🗾❗🗼❗⛩ 素敵な投稿をありがとうございます!❗🎌❗🗼❗🗾 スバル レイバック 2023、ジープ/SUV 5ドア、初代(2023年9月~現在) - 素晴らしい選択肢です!❗🚙❗🚗❗🚙
宜しく御願い致します。
こんばんは♪ コメントありがとうございます😊 私などはマツダのディーラーと相性が悪かっただけで、私とは真逆の印象をお持ちのユーザーさんが必ずいるはずで、それは日産でもスバルでも同じだと思っています。 車に罪はありませんし…😅 それにしても車検直後にタイヤのナットが外れるのはあり得ませんね…💦
妻の乗る日産ルークスの1年点検で日産ディーラーにお邪魔した時のこと。1年点検のほかはエンジンオイルとオイルエレメントの交換をお願いしただけでしたが、メカニックさんがやってきて、タイヤローテーションと新車から3年間は年1回無料でナビデータの更新が出来るのでやっておきましたと。タイヤのエアバルブキャップ
こんばんは♪ あくまで私個人の意見としてお読み頂ければなのですが😅 まず、今回フロントバンパーをぶつけた原因がお父様のよそ見ということですから、人にぶつからなかったことは不幸中の幸いだと、まずはセンサーの有無に関係なくよそ見をしない運転を初心にかえって徹底するしかないと思います。 ぶつける人はな
教えていただきありがとうございます🙏 スバルはこの様な機能が遅れていますね 我が家のコンパクトカー、ヤリス2000年式、車両本体価格160万円ですがオプションですが、搭載されています。 車の位置情報もスマホで分かります。
スバルは新車(新ver.)ラッシュのようで勢いがあってなによりですね♪☺️正直言って、今は自分のVNレヴォーグが一番と思っているのであまり興味はありませんけど…😅本音を言えばあれこれいじっちゃったから後には引けないと言うか🤣🤣なんですが、私のファーストカーは1990年式ジムニーJA11で(出番は少な
スバルのガチャガチャが再販されるようです9月頃に再販開始との事なので入手できなかった方はぜひ
スバル1年生で思い出はまだまだこれからだけど…BOXER60周年おめでとうございます!