ミュートした投稿です。
本年もよろしくお願いいたします!
本年もよろしくお願いいたします! お気をつけておこしください!
本年もよろしくお願いいたします。 秋のイオン展示会ではありがとうございました!
きれいですね! 本年もよろしくお願いいたします。
コメントありがとうございます。 くじ運の悪い自分が引くので、小吉が出ると思っていたのですが、年始からとてもラッキーなので、今年はいい事あるかもと思ってます。 スバ学の皆様にも今年良い事がある様にお祈りいたします。
あけましてエンジンランプ点灯おめでとうございます!!!
ぎえええええええええええ!!!!!!! 走行中に点灯!! ついに点灯しました!!! BHレガシィ、納車1周年おめでとうございます!!!イルミネーションついに光ります!!!!24歳?!おめでとう御座います!!! ガソリンスタン
あけましてエンジンランプ点灯おめでとうございます!!! ぎえええええええええええ!!!!!!! 走行中に点灯!! ついに点灯しました!!! BHレガシィ、納車1周年おめでとうございます!!!イルミネーションついに光ります!!!!24歳?!おめでとう御座います!!! ガソリンスタン
スバ学事務局さま コメント頂きましてありがとうございます😊 入学して1ケ月、納車して3ケ月が経ちました。皆さまから刺激を受けとても楽しくスバ学生活を過ごしております❗️ 楽しいイベントが沢山ありそうなので是非参加させて頂きたいと思います🙇 元気を頂ける場所を作って下さり感謝申し上げます✨
本年もよろしくお願いいたします! 相変わらず可愛い!!