ミュートした投稿です。
◆ グレードは何にした?! Premium S:HEV EX ◆ 契約したのはいつ頃? 5月末週 ◆ フォレスターを選んだ一番の理由は? 衝突安全性の高さ、見た目のカッコ良さ、デザインと走行性 ◆ 実はこの車と迷ってたんです…という車、ありますか? フォレスター スポーツex、ヴォクシー等のミ
美浦大橋にてレヴォーグ撮影‼️
北海道の美唄市と浦臼町の境界てある石狩川に掛かる美浦大橋にてレヴォーグを撮影しました。橋の周りを雲海に見える所にレヴォーグを停めて撮影出来て満足しました。
美浦大橋にてレヴォーグ撮影‼️ 北海道の美唄市と浦臼町の境界てある石狩川に掛かる美浦大橋にてレヴォーグを撮影しました。橋の周りを雲海に見える所にレヴォーグを停めて撮影出来て満足しました。
Nューホランドですか? さすがは北海道ですね!✨
こんばんは、なんて美しい星空でしょう 西の空で天の川をはさんで明るいのは、写真右上がベガ、そして写真中央から少し左上がアルタイルでしょうか?わたしはこんなに、はっきりと天の川を見たことがないので、織姫星と彦星が映っているように感じます。 北海道の西海岸のほうですね。私は旭川の近くに行く予定です。5月
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
この度、XVからレヴォーグレイバックへと乗換えました。V系デビューとなりました、先輩諸氏の皆さま、宜しくお願いします 26年ぶり2度目の新車ということもあり、契約書サイン時から今もずっと手が小刻みに震えております。 「レイバック納車待ちの部屋」をアップする間もなく超スピード納車でした −−−−
コメントありがとうございます! 北海道良いですね! 雪国ならスバル車が安心、安全ですね!
北海道スバルのイベントで米当たる‼️
昨日、新米購入ドライブの帰りに以前私の担当だった方が店長を勤める店舗へ顔出ししたら、イベントのガチャガチャでA賞のお米が当たりました。お米は、幾ら有っても食べるので当たって良かったです。
北海道スバルのイベントで米当たる‼️ 昨日、新米購入ドライブの帰りに以前私の担当だった方が店長を勤める店舗へ顔出ししたら、イベントのガチャガチャでA賞のお米が当たりました。お米は、幾ら有っても食べるので当たって良かったです。
北海道で天の川銀河を撮影してみました🌌
北海道最終日ですがRAZERさんと一緒に、国道229で積丹町から神恵内村までずっと走りながら撮影スポットを調査しました。結果、「珊内パーキングエリア」にたどり着きました🚙辺りは山のそばの断崖絶壁で、波の音しか聞こえない少し怖い場所でしたが、西の空が開けてましたので、天の川を撮影することができました🌌
北海道で天の川銀河を撮影してみました🌌 北海道最終日ですがRAZERさんと一緒に、国道229で積丹町から神恵内村までずっと走りながら撮影スポットを調査しました。結果、「珊内パーキングエリア」にたどり着きました🚙辺りは山のそばの断崖絶壁で、波の音しか聞こえない少し怖い場所でしたが、西の空が開けてましたので、天の川を撮影することができました🌌