ミュートした投稿です。
本年もよろしくお願いいたします!
スバ学事務局の方々 明けましておめでとうございます🎍 今年も1年明るく愉しく お身体に気をつけつつ 🐴馬力を上げて🐴 お互いに行きましょ~😁 今年もよろしくお願いいたします🙇♂️💦
本年もよろしくお願いいたします! プレート、オンラインショップのものですか?! カスタマイズされたんですね。カッコイイ!
こ、これは! SUBARUオンラインショップ、数時間で完売となった伝説のピンバッジではないですか。 貴重ですね。 お買い上げ、ありがとうございますm(__)m
MasaJun619さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 北勢エリアは、風光明媚なドライブスポットが多いイメージです。 ドライブ、写真、モータースポーツ(ラリー)、そして鉄道… 多趣味でアクティブなMasaJun619さんには、タフなフォレスターがピッタリですね! 是非スバ学、愉しんでく
つばめさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 ご事情で車の運転は叶わないとのことですが、ウチのBくんは助手席でもスゴいんです笑 是非是非「愛で専」でのSUBARU推しをどうぞよろしくお願いいたします。 楽しい投稿、お待ちしています!
しんじさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 還暦を機にしつつ、赤ではなく白を選ぶあたりにしんじさんのこだわりを感じます! 青空の青と雲の白によく映えますね。 新しい相棒と、是非色んなところに出かけてくださいね。 SUBARUライフ、愉しんでください!!
本年もよろしくお願いいたします! たかたかさん、スバ学証の件では色々と申し訳ございません💦 できるだけ早くたかたかさんに学証お渡しできるように、気にかけておきます。。
WRXGTOさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 S210のサンライズイエロー!!!羨ましい~!!! カッコイイ車で出勤したら、子供たちからも人気者になれる?? 希少な特別仕様車、是非納車されたらスバ学で教えてくださいね。 愉しみにしています!