ミュートした投稿です。
納車おめでとうございます! ほんとに最後の車になるかは、分かりませんが、私も四捨五入すると70代になりますので、働く車ではなく、自分が運転する時、ワクワク、ドキドキする羽付きの車にしました。 新車の香りを楽しんでいます。(家族は、臭いと言っていますが‥) ワクワク、ドキドキするドライブを楽しみましょ
なつさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 富士山と愛車のお写真、すごく素敵なアングルですね! 空にも雲一つなく、このまま新年の年賀状にできそうなくらい🗻 こちらまでご利益がありそうです。ありがとうざいます(笑)! フォレスターとのドライブエピソード、たくさんスバ学に投稿してくださいね。
【雪を求めて。。】みなかみ早朝ドライブ&シンクロウェザーテスト
おはようございます☀今朝はキンキンに冷えます、、あと少しで週末、もう気分は金曜日の夜です🍺昨日はお休みでしたので、1人ドライブに行こうかと。雪が見たかったのと、ダンロップのオールシーズンタイヤ、シンクロウェザーの氷上性能をじっくり確かめたかったので、水上方面へ行きました。 早朝3時出発、は
【雪を求めて。。】みなかみ早朝ドライブ&シンクロウェザーテスト おはようございます☀今朝はキンキンに冷えます、、あと少しで週末、もう気分は金曜日の夜です🍺昨日はお休みでしたので、1人ドライブに行こうかと。雪が見たかったのと、ダンロップのオールシーズンタイヤ、シンクロウェザーの氷上性能をじっくり確かめたかったので、水上方面へ行きました。 早朝3時出発、は
GAKUさん、おはようございます! 70Dと7D Mark IIの2台体制、鉄道撮影には最高のラインナップですね! 北びわこ号をフィルムの一発勝負で撮られていた頃の緊張感……想像するだけで背筋が伸びます。モータドライブなしでの真剣勝負を経験されているからこそ、今の写真にも深みが出るのでしょうね。
FLAT4さん、おはようございます。 私は今CANON EOS70Dと7DMarkⅡの2台使用しています。 父親が使っていたオリンパスOM-1で写真撮影を始めてCANON EOS5 → CANON EOS kissデジタルと現在に至ってます。 滋賀県までよく北びわこ号を撮影に行ってました。 モーター
SUBAROADで群馬エリアをドライブ
今日は、SUBAROADで群馬エリアをドライブしてきました。榛名山をバックに写真を撮った後、榛名神社に初詣して、交通安全のお守りを。 そして今年初めてのおみくじは、なんと大吉・・・今年もいい年に成りそうな予感。 榛名湖沿いに北に向かう、高崎東吾妻線の峠道、約半分が凍った雪が少し溶
SUBAROADで群馬エリアをドライブ 今日は、SUBAROADで群馬エリアをドライブしてきました。榛名山をバックに写真を撮った後、榛名神社に初詣して、交通安全のお守りを。 そして今年初めてのおみくじは、なんと大吉・・・今年もいい年に成りそうな予感。 榛名湖沿いに北に向かう、高崎東吾妻線の峠道、約半分が凍った雪が少し溶
新年初洗車と宮ヶ瀬湖初ドライブ
年明け恒例の箱根駅伝のコースを走ってきたので凍結防止剤によるサビ防止のために洗車しました。せっかく綺麗になったので後日宮ヶ瀬湖までひとっ走りしてきました。道中湖面を見るといつもよりだいぶ水位が下がっていて給水や発電は大丈夫なのかと?そうそう有名な虹の大橋の手前では当局が新年早々お仕事されてましたが橋
新年初洗車と宮ヶ瀬湖初ドライブ 年明け恒例の箱根駅伝のコースを走ってきたので凍結防止剤によるサビ防止のために洗車しました。せっかく綺麗になったので後日宮ヶ瀬湖までひとっ走りしてきました。道中湖面を見るといつもよりだいぶ水位が下がっていて給水や発電は大丈夫なのかと?そうそう有名な虹の大橋の手前では当局が新年早々お仕事されてましたが橋
山のパン屋へ
正月明け早々に仕事は多忙を極め、いきなりの疲労困憊気味ですが、そんな時こそ休日は愛車を流す事が大変なリフレッシュになります。家から小一時間ほどにある、山中のパン屋さんまで峠道をドライブしました。 お店の雰囲気は大変によく、ドアを開けるとパンのいい香りが鼻に飛び込んできます。朝ご
山のパン屋へ 正月明け早々に仕事は多忙を極め、いきなりの疲労困憊気味ですが、そんな時こそ休日は愛車を流す事が大変なリフレッシュになります。家から小一時間ほどにある、山中のパン屋さんまで峠道をドライブしました。 お店の雰囲気は大変によく、ドアを開けるとパンのいい香りが鼻に飛び込んできます。朝ご
Daiさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 スバ学はSUBARUオリジナルの公式SNS! 気構えることなく、どうぞ自由にお愉しみいただければと思います。 フォレスターからフォレスターへのお乗り換え、ありがとうございます! 新しいフォレスター、調子はいかがでしょうか。 相棒とのドライブエピ
goroku569さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 S210のご当選、おめでとうございます。 羨ましい・・・!! 今までもたくさんのSUBARU車を乗り継いでくださり、ありがとうございます。 貴重なS210でのドライブエピソード、気になる方も多いのでは!? 是非スバ学に投稿してくださ