ミュートした投稿です。
ご納車おめでとうございます。 WRブルー良い色ですね。 レヴォーグでのお出かけ投稿楽しみです。
本日納車となりました
STI sport R-Black Limited納車となりました。停めてたらテントウ虫がとまって、スバリストとしては感じるものがありました。これからよろしくね。
本日納車となりました STI sport R-Black Limited納車となりました。停めてたらテントウ虫がとまって、スバリストとしては感じるものがありました。これからよろしくね。
初めまして フォレスター納車を心待ちにしております。
zuzuさん こんばんわ🙇 納車日が近くとドキドキしますね。 納車されましたら良きカーライフをお送りください🙇
2年前の2023年、夏の出来事です。 バスフィッシングが趣味の私は相模湖に釣りに出掛けていました。その帰り道、事故に遭いました。 十字路交差点で赤信号のまま走ってきた車とぶつかり、右フロント部分が大破しました。納車8ヶ月目のことでした。これからたくさんの思い出を作ろうと愉しみながら乗っていたフォレ
はじめまして! 私も今月納車予定ですが、楽しみですね👍
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 2台とも当選とは、すごい運をお持ちですね。 納車後の投稿お待ちしてます。 よろしくお願いします。
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 夢のお車ご納車楽しみです。 よろしくお願いします。
はじめまして こちらこそよろしくお願いします。 最後の納車とのことで待ち遠しい限りです。 レヴォーグはカッコいいですよね!!
◆ニックネーム P5 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRX EJ20ファイナルエディション ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 2025/11/29に涙目からファイナルエディションに乗り換えました。 走行距離100キロで納車、2026/1/12に1000キロ到達。趣味は洗車。大切に乗ります