ミュートした投稿です。
宜しく御願い致します。 エクシーガはとても使いやすいですね。これがまた長持ちしてます。(笑)
◆ニックネームゴロクロ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)クロストレックGUF◆ご自由に自己紹介をどうぞ!海外に長く住んでおりましたが、年初に地元の北海道に戻り、車が必要になりました。北海道の冬道も安心、スタイル、機能も気に入りクロストレックを即決!約3か月待って、ついに納車となりました。既に50
はじめまして! レヴォーグSTI カッコいいですねー こちらこそ、よろしくお願いします。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
◆ニックネームココ丸◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)インプレッサgu◆ご自由に自己紹介をどうぞ!納車時から、STIエアロパーツとセンター出しSTIマフラーを装着して乗ってます。まだ同じ仕様にしたインプレッサguとすれ違ったことがないです。いつ会えるかな⁈ って楽しみに走ってます♪
宜しく御願い致します。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
コメントありがとうございます。 実家が大阪なので、関西方面でオフ会があれば、お会いしてみたいです。 よろしくお願いします。
はじめまして。 大阪でVBHのS4に乗ってます。 サンライズイエロー良いですね。 これからよろしくお願いいたします。
よろしくお願いします!