ミュートした投稿です。
確かにあのエンジンが搭載されらば面白いかもしれませんがFRなのでトルクの出方がどうなのかですね。 それとBRZが同じ仕様で発売されても売らないと思いますよ。 スバルから販売されているOEM車が売れていないのと同じだと思います。 後は今のBRZを進化していくのか? そうなるとトヨタのしがらみが無くなる
◆ニックネーム Aya ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグ、BRZ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! スバル車は運転していて楽しいし、カッコ良いし、スバル車一択です(笑) 去年からオフ会にも参加したりして、スバル乗りの方との交流も楽しんでいます🎵 どうぞよろしくお願いします
こんな恰好ですが、オーディオカーです
こんな恰好ですが、オーディオカーです 冬仕様で車高アップしていますBRZでオーディオ頑張っています大阪メッセ オフ会参加予定ですよろしくお願いします
24シーズンの準備を…
24シーズンの準備を… 皆さんお久しぶりです💦 先日のオートサロンで発表もあり、参戦体制がわかりほっと一安心とともに24シーズンモタスポのスケジュールを手帳にメモメモしました! 今年はどこに行こうかな、お宿予約しなきゃ…などなど気持ちを高めています💪 各種公式テスト、開幕戦は必須です✨そしてス
綺麗にBRZが復活される事を願ってます‼️
昨年のSUPERGT茂木の帰りに鹿さんとの熱い抱擁の後、 取り外せるパーツを外し、様々な買取屋さんとの交渉の末、昨日2/2、我が家の61号車は旅立って行きました。 この後、修理して中古車として売られるか、オークションに流れるかは、まだ決まってないそうです。 やはり愛馬との別れは哀しいねぇ・・・
有り難うございます。 BRZが身を呈して守ってくれたお陰で怪我一つなく、また惹いたのが人でなくて良かったと前向きに考えるようにしてます。
最近代わった営業くんが、やたらプッシュしてきます。 10年超え、18万キロなので狙われているみたいです。 でも、インプのハッチに乗ってる私にBRZ勧めても、ちょっと的外れ。 新車買わないとバレてます😅 3か月に一回のエンジンオイル交換や、車検もやっているので、グッズ欲しいなー。
確かに行きつけのディーラーさんでも、入庫予約して伺うとかではなく、ふらっと行きづらいですね。また、新車買わないのがバレたのかグッズ貰えること少なくなったかも。まあ、古いクルマの整備に親身に付き合ってくださるだけでも感謝してますが。以前に、違うディーラーさんに行ってBRZのマスクもらいに来ましたと正直
スバ学メッセ@大阪 詳細決定!
スバ学メッセ@大阪 詳細決定! 2月10日に大阪で開催予定のスバ学メッセ!詳細が固まりましたので、発表します! 【課外授業「スバ学メッセ」 について】◆日時:2024年 2月10日(土)13:00~16:30 ※駐車場オープンは10時から! ※12時くらいからドライバーやSBR担当者が会場を練り歩きます。 サインをもら