ミュートした投稿です。
宜しく御願い致します。
納車おめでとう御座います。 ワクワクが止まりませんね。(笑)
こんばんは! 納車日決定、おめでとうございます🎊 楽しみですね! そして、希望ナンバーも当たったのことで、うれしさ倍増ですね! 突然連絡来るんですね 私はトレイルシーカーを契約しましたが、11月末予定でかなり先になります、、早まると良いですが。 初めてのスバル車とのことで、走りが楽しいスバル車で
私は近くて遠い所かな😆 梅田には行っても難波には、滅多に行かないのよね🤣 いつ行ったか記憶にないくらい遠い昔のような気がする😆 スバルに乗るようになって更に遠のいたかも🤣クルマで行きにくいしね😅
こんばんは♪ そうしたメーカー毎のクセってありますよね😅 弟が乗っているアルファードに時々乗るのですが、クルーズコントロールや自動ハイビームの設定などはスバルと似てるようで違ってて、慣れてないと戸惑いますね😅 先日トレイルシーカーを試乗した際には、エアコンダイヤルなどがアルファードと同じだったので、
代車はプレオ。初めて乗りました😆プレオと言えばスバルの軽としてなかなかの名車という認識は持ってましたが、今回お借りしたのはダイハツのOEM車なんですね。ウィンカーレバーがカチッとならず戻っちゃうので初めは焦りましたけどwいまはもうOEMだらけでよく分からないですねw生粋のスバル製プレオに乗ってみたか
ありがとうございます✨️ 自然の中でこそスバル車はより輝きを増すような気がします😎 今度一緒に並べて撮りましょう📸
当時、荻窪にあったM’CAT(マツダ系の中古車屋さん)で見つけた個体です。どうやら60周年記念の限定車らしくシート地が通常のものと異なっていました。FC3SやFD3Sもゴロゴロあったけどスカイラインに傾いていましたねえ、当時は。