ミュートした投稿です。
◆ニックネーム 和 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) VBH D型 sti sport R ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 北海道でVBH乗りと繋がりたい
お祝いのメッセージありがとうございます😄 埼玉のスバリストさんご存知のとおり 今年6〜7月の北海道旅で全コース制覇予定⇨達成直前で新コース追加 ということがありました😅 とりあえず一区切りついたので、今後新コースが追加されたら無理のない範囲でSUBARORDを楽しんでいきたいと思います📱🚙
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
ラリー北海道に参戦していたSUBARU車7‼️
JN-X#111、ADVAN インプレッサ HV元インプレッサ スポーツ GPオーナーとして嬉しくなるラリーマシンです。陰ながら応援してしまいました。
ラリー北海道に参戦していたSUBARU車7‼️ JN-X#111、ADVAN インプレッサ HV元インプレッサ スポーツ GPオーナーとして嬉しくなるラリーマシンです。陰ながら応援してしまいました。
こんにちは♪北海道の冬、スバルは似合いますね😁 ホイールの赤いラインがいいですね~
ラリー北海道参戦SUBARU車6‼️
JN-3#89、ALEX エンクロス YH テイン BRZいつ見てもカッコイイWR BLUEのラリカーが素敵です。
ラリー北海道参戦SUBARU車6‼️ JN-3#89、ALEX エンクロス YH テイン BRZいつ見てもカッコイイWR BLUEのラリカーが素敵です。
コメントありがとうございます😊 球状の石垣はあるのは知っていたんですが、鳥取城だけというのは初めて知りました😅 クマの問題は北海道や東北の話と思っていたのに、鳥取でクマ出没情報と見てびっくりしました😳 さすがにクマに勝てる要素無いですからね😅 ソフトクリームは本当に長くて美味しかったんですが、溶ける
コメントありがとうございます😊 ソフトクリーム🍦北海道の牛乳を使っているらしく、美味しかったです🙆♂️
鳥取日帰り
今日お昼前から鳥取まで行ってきました。中国道から鳥取道を経由、途中の「道の駅あわくらんど」で昼食がてら休憩です。岡山県の西粟倉村にあります。天気良くないように見えますが、ずっと晴れ☀️でした。大山鶏を使った親子丼、美味しかったです。食後に北海道ミルクのソフトクリーム🍦そこから1時間くらいで鳥取市内へ
鳥取日帰り 今日お昼前から鳥取まで行ってきました。中国道から鳥取道を経由、途中の「道の駅あわくらんど」で昼食がてら休憩です。岡山県の西粟倉村にあります。天気良くないように見えますが、ずっと晴れ☀️でした。大山鶏を使った親子丼、美味しかったです。食後に北海道ミルクのソフトクリーム🍦そこから1時間くらいで鳥取市内へ