ミュートした投稿です。
ラリー北海道に参戦していたSUBARU車5‼️
JN-3埼玉スバル・DL・KYB・シャフト BRZいつ見てもエヴァ カラーでカッコイイBRZです。
ラリー北海道に参戦していたSUBARU車5‼️ JN-3埼玉スバル・DL・KYB・シャフト BRZいつ見てもエヴァ カラーでカッコイイBRZです。
FLAT4.T さん、こんばんは。 >はじめにブルーカットレンズはメーカーさんからの指摘です。 >私は眼鏡使用でDMSの設定は眼鏡かけた状態で行いました。 私の時はディーラーでも何も言われませんでした。 西暦をいれたのはブルーライトカットの幅が広くなったことです。 ブルーライトカットが出始めたと
721系 6連‼️
最近では、721系の廃車が進むJR北海道ですが、ウォーキング中に721系6連を見る事が出来て嬉しくなりました。
721系 6連‼️ 最近では、721系の廃車が進むJR北海道ですが、ウォーキング中に721系6連を見る事が出来て嬉しくなりました。
ラリ北海道へ参戦していたSUBARU車4‼️
JN-2#82、YH 千明自動車 WRX1台のみの参加となったGVBですが、なかなかカッコイイです。
ラリ北海道へ参戦していたSUBARU車4‼️ JN-2#82、YH 千明自動車 WRX1台のみの参加となったGVBですが、なかなかカッコイイです。
おはようございます😃 私は四国香川在住です。 私も真似して 瀬戸大橋のたもとで 撮影してみたくなりました^ - ^
帯広のスバル仲間さんに教えてもらった場所です。
雲一つない日の入り前の空‼️
早朝は、一時期よりも涼しくなってきた北海道です。ウォーキング中に日の入り前の雲一つない空を撮影してみました。
雲一つない日の入り前の空‼️ 早朝は、一時期よりも涼しくなってきた北海道です。ウォーキング中に日の入り前の雲一つない空を撮影してみました。
初めまして 橋のケーブルを バックにロケーションに溶け込み 素晴らしい撮影が出来ましたね。
十勝大橋にてレヴォーグ撮影‼️
帯広市と音更町の境である十勝川に架かる十勝大橋にてレヴォーグを撮影しました。小雨が降る中での撮影でしたが何とか撮影出来て満足しました。
十勝大橋にてレヴォーグ撮影‼️ 帯広市と音更町の境である十勝川に架かる十勝大橋にてレヴォーグを撮影しました。小雨が降る中での撮影でしたが何とか撮影出来て満足しました。
ラリー北海道に参戦していたSUBARU車3‼️
JN-2 #83、KZF 桃 クスコ WN モディーズ DL WRX北海道地区ラリーで走っていた選手なので知っている選手です。全日本のラリーに参戦している姿をみると嬉しくなります。
ラリー北海道に参戦していたSUBARU車3‼️ JN-2 #83、KZF 桃 クスコ WN モディーズ DL WRX北海道地区ラリーで走っていた選手なので知っている選手です。全日本のラリーに参戦している姿をみると嬉しくなります。