ミュートした投稿です。
エンジン始動時の振動が通常モデルよりは小さいかんじですね😃 まだ高速道路を走行してないので回転の上昇が滑らかとかそういうのは分かりません💦
はじめまして。うらやましい。バランスドエンジンはノーマルと全然違うと聞きますが、いかがですか?
はじまして BRZ STI Sport(ZD8型のアプライドC)からBRZ STI Sport TYPE RAに乗り換えて乗ってます よろしくお願いします😃
はじめまして。ピンクのドアミラーカバーはBRZに着けたいと思っています。ブルーに映えますよね。よろしくお願いします。
はじめまして。 大阪でVBHのS4に乗ってます。 17年目のステラカスタム良いですね。 これからよろしくお願いいたします。
ワックスと編集のダブルパンチで映り込みが倍増してます笑 よろしくお願いします🙇
はじめまして。 黒のVN5です。よろしくお願いします。 にしても、すごい映り込みですね~奇麗になさってらっしゃいますね。
おお1.5の悲しさご存知ですね。 WRX「力あるぞー!」てな迫力満点ですね!インプ乗りは減る一方なのが寂しい!よろしくお願いします。
こちらこそはじめまして。レヴォーグきれいに乗っていらっしゃいますね!
S4やっぱり不動のかっこよさです🥹 よろしくお願いします🙇