ミュートした投稿です。
明日、時間があったら買ってみます😊
大阪・鶴見緑地に行ってきました♪
少し前になりますが3月30日に大阪の鶴見緑地に行ってきました♪ここは花博記念公園 です。1972年4月、鶴見緑地として開園。1990年4月1日から9月30日まで開催された国際花と緑の博覧会(通称・花の万博、花博)のメイン会場となった。開催終了後、記念施設の咲くやこの花館、いのちの塔(展望塔)、陳列館
大阪・鶴見緑地に行ってきました♪ 少し前になりますが3月30日に大阪の鶴見緑地に行ってきました♪ここは花博記念公園 です。1972年4月、鶴見緑地として開園。1990年4月1日から9月30日まで開催された国際花と緑の博覧会(通称・花の万博、花博)のメイン会場となった。開催終了後、記念施設の咲くやこの花館、いのちの塔(展望塔)、陳列館
R6 Mark2の軍艦部は丸みを帯びててかっての1Dシリーズをイメージさせるデザインなのが気に入っています。 キヤノンミラーレスは未だシグマやタムロンなどのサードパーティレンズが存在しないので、かなり顧客はS社に流れています。それでもRFレンズを買った人は満足度が高いんですけどね。 私もフルサイ
ドラクエ3懐かしいなぁ😊船のもらい方忘れていましたよ(笑)今プレイしたら、買った時みたいにワクワクできそう😆 アリアハンは位置的にはニュージーランドあたりですが、ロールケーキみたいな形をしてますね!アリアハンってわかったら、ドラクエ派間違いなし🤣 トンベリは「みんなのうらみ」という一撃必殺をやっ
はい、そうです。 買って安心してしまうタイプなので、いつも眠らせたままになってます。他にもトミカのイベントで購入したてんとう虫がありました。レアじゃないですけど。
レヴォーグ納車(¥600)
スバばあちゃんです。 レヴォーグ納車の儀式 抗生物質の薬をのんでくれない日が続いたので、飲んだらこれあげる!!!!と誘導しました。頑張って飲んでくれました。 いやーでもこんなんしてたら薬飲むたびに出費がかさむ…ハイチュウ一個とかで勘弁してくれい…&nb
レヴォーグ納車(¥600) スバばあちゃんです。 レヴォーグ納車の儀式 抗生物質の薬をのんでくれない日が続いたので、飲んだらこれあげる!!!!と誘導しました。頑張って飲んでくれました。 いやーでもこんなんしてたら薬飲むたびに出費がかさむ…ハイチュウ一個とかで勘弁してくれい…&nb
ダイ◯ーにもありますか‼️ ありがとうございます、買ってみます😊
北米がメインのモデルは、日本国内販売はアプライドBから登場というのが多いですよね。フォレスターも今年の秋頃に発表して、来年早々〜春頃の販売なんですかね。 これから購入だったら、熟成の最終モデルを買って新型はD型(ビッグマイナーは実質E型からかも)を狙うというのが堅実な気はしますが、新しい方に早く乗り
川沿いの道を歩くと、小さな飛ぶ虫が後を追うかのように纏わりついて来るので帽子は必須で、数が多くて酷い時はマスクも外せなくなります。そこでコレを買って帽子につけて歩こうか思案中。 ただ虫を捕食する野鳥に襲われないか少々不安 自ら呼び餌となるのもアリなのか? 偽物と知った野鳥に仕返しされたら嫌だし
埼玉のスバリスト さん 食べて楽しみ 黄色い菜の花を愛でて楽しめるなんて最高ですし 小松菜は植えてからは 小松菜 買った事 ありません by motoprin