ミュートした投稿です。
ラリー北海道に参戦していたSUBARU車3‼️
JN-2 #83、KZF 桃 クスコ WN モディーズ DL WRX北海道地区ラリーで走っていた選手なので知っている選手です。全日本のラリーに参戦している姿をみると嬉しくなります。
ラリー北海道に参戦していたSUBARU車3‼️ JN-2 #83、KZF 桃 クスコ WN モディーズ DL WRX北海道地区ラリーで走っていた選手なので知っている選手です。全日本のラリーに参戦している姿をみると嬉しくなります。
岡本石油 1号店 モニュメント‼️
岡本石油 1号店 モニュメントを前を何回か通過しておきながら、なかなか撮影出来ずにいましたが2年越しにて撮影する事が出来ました。せっかくなのでレヴォーグを入れても撮影してみました。
岡本石油 1号店 モニュメント‼️ 岡本石油 1号店 モニュメントを前を何回か通過しておきながら、なかなか撮影出来ずにいましたが2年越しにて撮影する事が出来ました。せっかくなのでレヴォーグを入れても撮影してみました。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
ラリー北海道に参戦していたSUBARU車2‼️
JN-2 # 74、ドリームドライブ DL クスコ WRX STIです。いつ見てもクスコカラーが素敵です。
ラリー北海道に参戦していたSUBARU車2‼️ JN-2 # 74、ドリームドライブ DL クスコ WRX STIです。いつ見てもクスコカラーが素敵です。
朝ドラのなつぞら観ていたよ
道の駅 おとふけ なつぞらの里へ行ってみた‼️
NHKの朝ドラ なつぞらのセットが置かれている道の駅でもある道の駅 おとふけ なつぞらの里です。見ているだけでドラマを思い出してしまいます。
道の駅 おとふけ なつぞらの里へ行ってみた‼️ NHKの朝ドラ なつぞらのセットが置かれている道の駅でもある道の駅 おとふけ なつぞらの里です。見ているだけでドラマを思い出してしまいます。
ラリー北海道汚れ落としを行いました‼️
ラリー北海道での移動で汚れたレヴォーグをガソリンスタンドにて機械洗車をしたのでピカピカが復活して満足しました。
ラリー北海道汚れ落としを行いました‼️ ラリー北海道での移動で汚れたレヴォーグをガソリンスタンドにて機械洗車をしたのでピカピカが復活して満足しました。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STi Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
素敵な道の駅ですね!! 是非行ってみたいです💕
道の駅ステラ⭐︎ほんべつ‼️
ふるさと銀河線の本別駅が道の駅になった所です。陸別へ向かう途中で休憩する為に立ち寄りました。
道の駅ステラ⭐︎ほんべつ‼️ ふるさと銀河線の本別駅が道の駅になった所です。陸別へ向かう途中で休憩する為に立ち寄りました。