ミュートした投稿です。
ふかフカさん、こんばんは🌙 ありがとうございます😊 メタセコイアに行きながら、寒波で高知でも雪が積もってるくらいだから紅葉は見れなくても、雪に覆われたメタセコイアが見れるかな?なんて期待してましたが、爆風と豪雨の嵐でした😂 夜の謎の現象、怖いですよね😱 私も苦手です😅 これも全て楽しい旅の思い出とな
走りごたえのあるルート(伊豆エリア)
伊豆半島を縦断するルートを走りました! 伊豆スカイラインは降りる場所を伝えるんですね。SUBAROADで案内があったのですが、しっかり聞いておらず、なんとなく冷川だったかなと思い起こし、お支払い。あっていました。。しっかり確認すればよい話ですが、画面に情報が出るとか、あと1回ぐらい説明があ
走りごたえのあるルート(伊豆エリア) 伊豆半島を縦断するルートを走りました! 伊豆スカイラインは降りる場所を伝えるんですね。SUBAROADで案内があったのですが、しっかり聞いておらず、なんとなく冷川だったかなと思い起こし、お支払い。あっていました。。しっかり確認すればよい話ですが、画面に情報が出るとか、あと1回ぐらい説明があ
久しぶりの滋賀旅へ
昨日から2年ぶりに滋賀に行ってきました😆よりによって寒波が🥶昨日の朝、自宅からお山を見ると確実に雪が降ってます。インターを通過する時に除雪車が動いているのを横目で見ながら、高速を走っていると時雨が雪に変わります☃️さらに進むとチラチラ舞ってた雪が大雪になり向かってきます🌨️雪道運転に慣れていないので
久しぶりの滋賀旅へ 昨日から2年ぶりに滋賀に行ってきました😆よりによって寒波が🥶昨日の朝、自宅からお山を見ると確実に雪が降ってます。インターを通過する時に除雪車が動いているのを横目で見ながら、高速を走っていると時雨が雪に変わります☃️さらに進むとチラチラ舞ってた雪が大雪になり向かってきます🌨️雪道運転に慣れていないので
SUPER GT鈴鹿 1人旅レポート
12/7、8に行われたSUPER GT 鈴鹿サーキット スバルファンシートという事あってプレゼントでもらった青いBRZの帽子を被っている人がいて一体感がありました。 スバルファンシートの席は、フロントローの前なので、GT500のポールポジションの車がほぼ正面で見られるいい席でした
SUPER GT鈴鹿 1人旅レポート 12/7、8に行われたSUPER GT 鈴鹿サーキット スバルファンシートという事あってプレゼントでもらった青いBRZの帽子を被っている人がいて一体感がありました。 スバルファンシートの席は、フロントローの前なので、GT500のポールポジションの車がほぼ正面で見られるいい席でした
岡山のカキオコ🦪と紅葉🍁
職場の若者と女子ドライブに行きました。良い意味で遠慮がなく「いつも楽しそうだから連れてってー」なんて言われてオカン気分(笑) アイキャッチ画像は、早目ランチ開店前から並んで食べたカキオコ😋断面撮るの忘れたけど美味しかった💕相席になった津山からお越しのお二人は色んな店に行ったけどやっぱりここ
岡山のカキオコ🦪と紅葉🍁 職場の若者と女子ドライブに行きました。良い意味で遠慮がなく「いつも楽しそうだから連れてってー」なんて言われてオカン気分(笑) アイキャッチ画像は、早目ランチ開店前から並んで食べたカキオコ😋断面撮るの忘れたけど美味しかった💕相席になった津山からお越しのお二人は色んな店に行ったけどやっぱりここ
KATUNORIさん たまにのお一人様旅 愉しめた様ですね🎵 投稿をお待ちしてま~す☺️
いっぱい無料でもらえたよ お一人様旅 ちょっと心細いけど やりたい放題だから、楽しかった 後でもらったグッズ写真撮って投稿しますね@(・●・)@
コメントありがとうございます。 以前は車中泊と日帰り温泉とかで連泊したりしてましたが… コロナ禍以降はホテル予約して くつろぎながら 釣りにグルメにと… まぁ観光地巡りではないので のんびり気ままな旅です! 家族にはお土産は必須なので😅 毎回養老SAで必ず購入して帰ります! 久しぶりに行ったら白
ラーメン旅、良いですね〜 私はラーメンとカレーを食べれてばそれで幸せなタイプです(笑) 新潟方面ってまだ行ったことがないので 機会があれば行ってみたいです。 (車だと中々遠いので・・・) 今日の夜はラーメンにしようかと思います。
ふかフカさん コメントありがとうございます おっしゃる通り青島食堂は長岡市の生姜醤油ラーメンの老舗で、また行きたい味でしたよ 何店舗かある様でしたが、今回は宮内駅前店に行ってきました。店構えもなかなか味のある感じです 良かったら行ってみてください。 今回の旅では車中泊したりでサンバーは頑張ってく