ミュートした投稿です。
私も初代インプレッサ、プレオと乗って来ました。気が付いたら25年以上スバルに乗ってます😅
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
◆ニックネームCOCOぱぱ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)BRZ(B型)、ステラ カスタムRS(RN2)◆ご自由に自己紹介をどうぞ!BRZ(B型)、ステラ カスタムRS(RN2)に乗っています。ステラは現役で17年目になりました。毎日、通勤で50キロ以上走っています。BRZはノーマルのままでカ
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
よろしくお願いいたします。 皆さん車ピカピカですね~ 私の駐車場は西日が強いので、何か対策を考えなきゃと思っています・・・
はじめまして。 大阪でVBHのS4に乗ってます。 これからよろしくお願いいたします。
はじめまして。 一昨年から大阪でVBHのS4に乗ってます。 6年前までは涙目の1.5ワゴンに乗ってました。 これからよろしくお願いいたします