ミュートした投稿です。
電波は、ヤバいよ!やばいよ!です😅 オフ会ツーリング楽しそうですね😊 岐阜リベンジ行きたい気持ち山々ですが… 来月、スバ学女子会(関西・四国エリア)で広島SUBAROADに行く予定なんですよね! これもまた楽しみ✨
岐阜ドライブお疲れさまでした! 私の場合は先日、同じルートでSUBAROADドライブに行って来たのですが、岩屋ダム辺りでケータイの受信状態が怪しくなり、スバローくんにダム一周の旅をご案内されました(笑)。 ドライブ歴に残らなかったのは残念でしたが、ハプニングも含めてドライブを楽しまれたようで良か
いや〜!充実したというより冷や冷やもんでした😅 金山巨岩石の所は気を付けてください そこで見放されたけど、巨岩石に行く行先表示板があって… でもそこがまた細い道で💦 SUBAROADの案内がなければ無理!! と思って断念しました🤣 KOUさん完走して載せてくださいね😊
タイムマシンさんなら判ると思うけど、四方八方山の中でSUBAROADに見放され頼みのナビにも変な道案内され、土地勘のない私が、どれだけ冷たい汗💦をかいたか😅 スバルンルン🎶ちゃいます〜😆
淡路2回、和歌山とSUBAROADは走ったけど通信エラーは初めて😅 こんな事あるんやと思ってびっくり😵 たぶん広島は大丈夫だと思うよ😁 友達に昨日、プロジェクトX観て! って言ったら観てくれて、私のスバル愛とレヴォーグ愛がよ〜く解ったって✨ 嬉しいじゃあ〜りませんか〜😆
SUBAROADの旅は中々大変なんですね。 圏外になる箇所を通過すると、圏内に入り直しても復帰が難しいのでしょうかね🤔 白川郷イイですね😆 高台から写された白川郷の写真に憧れます。屋根に向けて放水する光景と雪景色と雪灯の夕景の街並みを撮ってみたいです😌
完走できなかった💦SUBAROAD岐阜🚙
SUBAROAD岐阜郡上八幡城🏯からスタート まずは、戸隠神社⛩️の一本杉樹高約33m、幹回り約6.5m、樹齢約1000年🌲1本杉と鳥居の前でこの後、金山巨岩石🪨を目指すも手前で通信エラーが発生!!💥全くSUBAROADが繋がらない…クルクル🌀😰諦めてナビを頼りに岩屋ダムへSUBAROAD
完走できなかった💦SUBAROAD岐阜🚙 SUBAROAD岐阜郡上八幡城🏯からスタート まずは、戸隠神社⛩️の一本杉樹高約33m、幹回り約6.5m、樹齢約1000年🌲1本杉と鳥居の前でこの後、金山巨岩石🪨を目指すも手前で通信エラーが発生!!💥全くSUBAROADが繋がらない…クルクル🌀😰諦めてナビを頼りに岩屋ダムへSUBAROAD
baptisteさん、コメントありがとうございます! リベンジって事は一度走られたんですね SUBAROADも結構難しいですよね😅 すれ違うSUBARU車は皆スバロードを走ってるのかと思いますよね😆
こんにちは! 淡路コース行ってこられたのですね。 私も近々リベンジして来ようと思います。 たしかに、SUBAROADの途中でスバル車を見ると SUBAROADを走っているのか?と思ってしまいますよね ^^
私も7月にこのコースを走る予定です。参考にさせていただきます。(楽しみです~)