ミュートした投稿です。
先日のビーチクリーンのあとはフォロワーさん達とランチ‼️ ランチ後は道の駅オライはすぬまへ。 時間が時間だったからか野菜探しはクリア?できませんでしたが、以前買って美味しかった海水ねぎを買って帰りました。 時期的にも今季は最後かなと。 これも時間的に大袋しか売っていませんでしたが、大袋で¥1,200
誕生日
今日は子供の誕生日と結婚記念日でした。嘘のようで本当です笑狙って生まれてきたww どっちも嘘だと思われてて、相場よりお祝い金が少なかったです笑 えーーほんまやったん!?ってみんなに言われました。 まあそんなことはどうでもいいんです。 今日の結婚記念日の会話旦那さん「ス
誕生日 今日は子供の誕生日と結婚記念日でした。嘘のようで本当です笑狙って生まれてきたww どっちも嘘だと思われてて、相場よりお祝い金が少なかったです笑 えーーほんまやったん!?ってみんなに言われました。 まあそんなことはどうでもいいんです。 今日の結婚記念日の会話旦那さん「ス
エイプリル・フールの今日ですが、 何か嘘をつきましたか? BC RS type R 買っちゃいました! とか BLE 3.0R Spec B 契約しました! なんて。 車庫と資金に余裕があったら実現したいです😌
【私を守るスバル】 この写真のGH2 1.5i-S Limited は、もう手元にありません。この車こそ、私達夫婦を守ってくれたスバルです。 その日はカミさんがお休みでしたので、会社に送ってもらう道中の事。いつもは会社裏の駐車場に停めているのですが、その日は欲張って会社の入口まで向かってました。会
懐かしいですね 私はターボ車を乗っていました 確か燃費は10Km/L以上走っていた記憶があります。 この時のオルタネーターは日立製と三菱製を使用していて三菱のは直ぐに壊れました。 その時は和歌山県に遊びに行っていたのです。 たまたま見つけたスバルの看板があったので飛び込みました。 そして買ったディ
私は、担当のセールスさんはコロコロ変わりましたが、お付き合いさせて頂いているディーラーさんは、ずっと変わっていないですね(1度、セールスさん(MUさん)の異動を契機に、そちらに移った事はありますが😅)。 地元を離れ右も左も分からず、持ってきたのは親父のお下がりのレオーネマイア1。メンテナンスの度に
昨日ディーラーさんに行ったら、 担当CAさんに、 「次ぶつけたらレイバック買ってもらいます!!」と冗談で返されたので、私の趣味がバレたと思われます(笑)
スバルとの出会いは、遡ること、30年前。 まだ赤ん坊の時から親父の愛車である、初代レガシィツーリングワゴンに揺られて育ちました。 そして物心付いた頃、親父が初代レガシィから伝説のBHレガシィGT-VDCに乗り換え、自分の中では車=レガシィという感じで、それ以外の車は敵対視しているくらいでした。
いきつけのカフェで偶然出会ったWRブルーのレヴォーグ、当然ながらお店で仲良くお話ししました。 人生上がりのクルマだそうです🎵 スバ奥様もどうせなら早く買ってゆっくりローン支払うのがいいのでは? カラオケは自宅でYouTube流しながら歌えば只ですよ~👍️
組違い00〜99の存在を忘れていました(笑)だから10万円なんですね💦 寄付は偉いですね!きっとどこかでお役に立っていることでしょう😊 妄想は楽しいですね!1等もらったら、私もスバル360を購入して、AT限定解除して〜、実家の隣の土地を買って車庫を作って車とトミカを並べて、とりあえず無計画に旅に