ミュートした投稿です。
ラリー北海道 2025 参戦のSUBARU車1‼️
JN-2 #67、DL インプレッサ WRX STIです。GRBがラリーを走る姿を見る事が出来て嬉しいです。
ラリー北海道 2025 参戦のSUBARU車1‼️ JN-2 #67、DL インプレッサ WRX STIです。GRBがラリーを走る姿を見る事が出来て嬉しいです。
こんばんは😊 私は天文関係に疎いのですが、SQMメーターの数値が大きい方が暗い(星が見やすい)という感じですか? 北海道美瑛の常宿のご主人が宿泊期間中の快晴の夜に、レーザーポインター片手に空の星座を説明してくれるのですが、未だに全く覚えられません😅 写真はその時にiPhoneで撮ったプレアデス星団
エアインテークホース交換‼️
昨日、ラリー北海道観戦から離脱してスーパーオートバックス札幌へ向かい店舗在庫のゼロスポーツ・エアインテークホースを購入して駐車場にて自分で交換しました。地元まで交換後に乗った感想は、アクセルの踏みしろが浅くなり、中低速の加速が更に鋭くなった印象を持ちました。
エアインテークホース交換‼️ 昨日、ラリー北海道観戦から離脱してスーパーオートバックス札幌へ向かい店舗在庫のゼロスポーツ・エアインテークホースを購入して駐車場にて自分で交換しました。地元まで交換後に乗った感想は、アクセルの踏みしろが浅くなり、中低速の加速が更に鋭くなった印象を持ちました。
北海道のスバリスト、多いと聞きます。w ブルー、海にも映えますね。 よろしくお願いします♪
ラリー北海道・陸別帰りに必ず食べる牛丼‼️
陸別・SS3出口でリエゾン撮影をした後は、帯広へ戻る途中、士幌町の道の駅にある にじいろ食堂でしほろ牛を使った牛丼を必ず食べてます。北海道130程の道の駅がある中で一番旨い牛丼だと思います。
ラリー北海道・陸別帰りに必ず食べる牛丼‼️ 陸別・SS3出口でリエゾン撮影をした後は、帯広へ戻る途中、士幌町の道の駅にある にじいろ食堂でしほろ牛を使った牛丼を必ず食べてます。北海道130程の道の駅がある中で一番旨い牛丼だと思います。
残念ながら新井選手SS7にてリタイヤ‼️
新井選手を応援へラリー北海道に来てますが、残念な報告をしなければなりません。SS7 パウセカムイにてエンジントラブルにてリタイヤとなりました。近くで応援していただけにショックであり残念で悲しくなりました。今年は、エンジントラブルが多すぎると感じており、来季へ向けてエンジンの改良をやって行
残念ながら新井選手SS7にてリタイヤ‼️ 新井選手を応援へラリー北海道に来てますが、残念な報告をしなければなりません。SS7 パウセカムイにてエンジントラブルにてリタイヤとなりました。近くで応援していただけにショックであり残念で悲しくなりました。今年は、エンジントラブルが多すぎると感じており、来季へ向けてエンジンの改良をやって行
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
◆ニックネーム htera0202 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) クロストレック S:HEV EX ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! アウトバック 2.5i LLBeanエディションに9年ほど乗り、ハスラーに浮気し、6年ぶりに戻ってきました。 それまでも四駆縛りで、トヨタ セリカや三菱リベ
コメントありがとうございます。 いつもBOXER4MANIAさんの投稿の多さに驚いています。 北海道いいですよね。 いつか美深のテストコースと日本最北端のセブンイレブンに行ってみたいです(笑
2個買い正解‼️
北海道ラリー・セレモニアルスタートを4クラスを見た後は、帯広駅前で開催されていた とかちマルシェにて ぶた八の豚丼を購入して夕食としてホテルで頂きました。1個税込500円と安価で驚きました。量が少なかったので2個購入してしまたが、炭火焼きなので美味で満足しました。1日で帯広名物2品制覇しました。
2個買い正解‼️ 北海道ラリー・セレモニアルスタートを4クラスを見た後は、帯広駅前で開催されていた とかちマルシェにて ぶた八の豚丼を購入して夕食としてホテルで頂きました。1個税込500円と安価で驚きました。量が少なかったので2個購入してしまたが、炭火焼きなので美味で満足しました。1日で帯広名物2品制覇しました。