ミュートした投稿です。
12月の1日に我が家も 納車されました 一番上のランクだとシートが革ではなかったので、我が家は猫がいるので革シート以外だとどうしても毛だらけになってしまってお掃除が大変なので、革 シートの注文しました、夫が75 なので もう最後の車 かなと思って 夫用にこれを注文しました、
ぼんてんぼんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 新型フォレスターをご購入いただき、ありがとうございます。 ご納車までお時間を頂戴しており、申し訳ございません・・・。 SUBARUの車は低重心、左右対称という特徴がありますのでワンチャンも酔わないという特徴があるんです🐶 納車されたら是非
はじめまして! 当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスター楽しみですね♪ 愛車ご納車されたらご紹介よろしくお願いします。
まささん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 フォレスターをご購入いただき、ありがとうございます! 11月にご納車とのこと、調子はいかがでしょうか? 新しい相棒、是非たくさんの場所に連れて行ってあげてくださいね。 脱SUBARU・・・なんて考えずに(笑)末永くよろしくお願いいたします!
ダブ子さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 HNの「ダブ子」の由来、もしや愛車のWRXからでしょうか・・・! 納車1年、車の調子はいかがでしょうか? ファンミ、ツーリング、そしてスバ学で是非たくさんのSUBARU仲間と交流してくださいね。 SUBARUライフ、愉しんでください!
フォレスター納車が楽しみです!! よろしくお願いいたします🙇
あけましてエンジンランプ点灯おめでとうございます!!!
ぎえええええええええええ!!!!!!! 走行中に点灯!! ついに点灯しました!!! BHレガシィ、納車1周年おめでとうございます!!!イルミネーションついに光ります!!!!24歳?!おめでとう御座います!!! ガソリンスタン
あけましてエンジンランプ点灯おめでとうございます!!! ぎえええええええええええ!!!!!!! 走行中に点灯!! ついに点灯しました!!! BHレガシィ、納車1周年おめでとうございます!!!イルミネーションついに光ります!!!!24歳?!おめでとう御座います!!! ガソリンスタン
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 夢のお車ご納車おめでとうございます🎉 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
スバ学事務局さま コメント頂きましてありがとうございます😊 入学して1ケ月、納車して3ケ月が経ちました。皆さまから刺激を受けとても楽しくスバ学生活を過ごしております❗️ 楽しいイベントが沢山ありそうなので是非参加させて頂きたいと思います🙇 元気を頂ける場所を作って下さり感謝申し上げます✨
ありがとうございます💦 今月納車なので楽しみですね …仕事に向いてない車と言われてます😭