ミュートした投稿です。
はじめまして! ぬかつだに と申します。 BRZと時々エクシーガに乗ってます。 家族でSUBARUが大好きです。 家族とスバ学では主に洗車担当です(笑)。 オフショアブルー・メタリックは本当にカッコイイ~(*^^*)ウラヤマ どこに行っても色映えするのでこれからクロストレックとお出掛けするのが
ありがとうございます😊 そうですね。SUBARUの雑誌や車の本がたくさんあって、車を洗ったりカスタマイズしたりすることができるようにしたいなと思っています😆 好きな車の写真を撮ったりくつろいだりすることができるスペースを作っています😃🚙✨
素朴な疑問❓ スバ学生さん達の車種、どんな割合なのかな?と。 新入生のご紹介があるたびに、いつも気になっていました。 「クロストレックに乗ってます」もよく見かけるようになったなと思ったり、でも、体感としてはやっぱりレヴォーグ乗りさんが多いのかな?と思ったり。 「スバ学 1年クロストレック組のチョ
> 家の中からXVを見ながらくつろいだり写真を撮ったりSUBARUの車を語る部屋もあります お写真にサンルームっぽいのが映っていたのでスバル談義も盛り上がりそうだなと思った次第 いいですね、憧れます
はじめまして😊 私もクロストレックに乗っています。 そして、人生初のSUBARU車がクロストレック🚙 車に乗っててワクワク、キュンキュンしっぱなしで、色んな所にも連れて行ってくれます✨ スバ学と、クロストレックとのお出かけ愉しんでくださいね🎵 よろしくお願いします😆
こんにちは😃 ありがとうございます😊 家の中からXVを見ながらくつろいだり写真を撮ったりSUBARUの車を語る部屋もあります🚙
雪道性能はご想像の通り、ずば抜けています。笑 車幅も無駄に大きくないので雪壁が出来て道幅が狭くなっても不安な気持ちにはなりません🫡 他の車がスタックしてようが、X-MODE無しでも走破しちゃいます! SUBARU最高!笑
峠の冬景色❄️
峠の冬景色❄️ 初冬❄️峠道雪道を捕え軽快にAWDが走る✨冬木立の中をSUBARU BOXERが奏でる響くSTI exhaust✨白い雪の上には動物の足跡🐾SUBARUで描く軌跡、冬の道❄️winter drive 2024❄️✨
雪国だからこそSUBARUの凄さ発揮できると思います❄️ フォレスター✨インプレッションを雪国目線で発信、宜しくね☺️
お江戸へ
お江戸へ 何十年かぶりに東京に行きました🗼用事は、それこそ30年前から続くパソコン通信時代の仲間とのオフ。 それならば!とSUBARU聖地巡り💙オープンと同時に入店。貸切状態(笑)写真で見た景色が目の前にある!!これ、他に人がおられなかったので3週くらい走りました😆クイズやアンケートに答えてグッズも