ミュートした投稿です。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。 間もなくラリー北海道の応援へ向かいます。
楽しんで来てください😊 私の新婚旅行、Rally北海道でした。 当時はソルベルグとアトキンソンが盛り上げてくれて居ました。 J-WRCでは勝田選手が頑張ってくれてました。
明日からラリー北海道へ‼️
明日から帯広市などで争われるラリー北海道へ行ってきます。ラリーショーへ行ってSUBARU旗へ新井選手のサインを頂いてきます。土曜日は、陸別へ行ってリエゾンから新井選手を応援してきます。
明日からラリー北海道へ‼️ 明日から帯広市などで争われるラリー北海道へ行ってきます。ラリーショーへ行ってSUBARU旗へ新井選手のサインを頂いてきます。土曜日は、陸別へ行ってリエゾンから新井選手を応援してきます。
中央バスの駐車場発見‼️
小樽市稲穂を散策していたら中央バスの駐車場を発見したのでバスを撮影してしまいました。道路に面していたので間近で撮影出来て良かったです。
中央バスの駐車場発見‼️ 小樽市稲穂を散策していたら中央バスの駐車場を発見したのでバスを撮影してしまいました。道路に面していたので間近で撮影出来て良かったです。
在庫確保‼️
スーパーオートバックス札幌に在庫があり確保しました。ラリー北海道の帰りでも買ってきます。
在庫確保‼️ スーパーオートバックス札幌に在庫があり確保しました。ラリー北海道の帰りでも買ってきます。
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽