ミュートした投稿です。
桜を見るたびに奥様を思い出されてるのですね。私も闘病してますが桜を見るたびに今年も生き延びたなぁと思いますね。
桜耳の地域ネコちゃん、寒い冬を何とか生き延びてよかったですね。 さっきも日向ぼっこしてるネコに話しかけました。
今年もそろそろ桜の開花宣言がされる頃になりましたね。数年前に愛方に逢いに行った時に桜の歓迎を霊園で受けました。誰もいなくても桜は咲いて散って逝くのだと人の一生を観た想いでした。
綺麗な桜と橋梁が撮れそうなコースですね。 2年越しの花見ライドもひとしおかもしれませんね!
お褒め頂きありがとうございます! 愛車と桜の組み合わせは最高ですよね!
素敵な桜の投稿、ありがとうございます! 明日27日は「さくらの日」だそうで、SUBARUの公式SNSにて皆さんのお写真を使わせていただいてもよろしいでしょうか? よろしくお願いいたします!!
もう少しすると桜🌸もキレイみたいです。
ありがとうございます😊
あけぼの山は桜の時期は、できたら平日の午前中の早い時間帯が良さそうですね。 久々にチューリップの頃に行ってみたいです。懐かしいなぁ😌 清水公園もかなりの変わったのですね。駐車場はいつも花ファンタジア近くを利用していましたが、当時も有料だったか無料だったか記憶が…😅💦(覚えていない) 桜並木が無くなっ
インプと海
オフ会の時のインプと海になります!
インプと海 オフ会の時のインプと海になります!