ミュートした投稿です。
◆ニックネーム ねのひ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)インプレッサ LD-GD2涙目1.5セダン5MT 2004年式◆ご自由に自己紹介をどうぞ!とにかく軽く、ということでFFモデル。涙目の1.5はWRXよりタマが少なくて2年ぐらい探しました。ターボでも四駆でもなくて何がスバルやねん…シャーシが
コメントありがとうございます 皆さん綺麗に乗ってますね そしてブルーがキレイ! コレからもよろしくお願いします!
◆ニックネームまさと氏◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)スバルフォレスターSTISPORT(SK5)スバルシフォンカスタムR◆ご自由に自己紹介をどうぞ!自己紹介遅くなりましたが(遅くなりすぎ)よろしくお願いいたします!将来はSJGに乗りたいです!
確かに中古車をみたりするのは同感ですね! あと5年で運転できるようになるのかー ずるい早く運転したいなー 今はカートで十分だわ
ダッシュパパさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 初めてのSUBARU車とのこと。 ようこそ、スバリストの世界へ…笑 インプレッサのお乗り心地、いかがでしょうか? そうそうたる愛車遍歴のダッシュパパさん、それぞれ個性が違うので乗り味の違いを楽しめそうですね! 新しい相棒「インプレッサ」も
けいぞうさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 真っ白、ピッカピカなレヴォーグ!! けいぞうさんが大切にお乗りいただいているのが伝わってきます。 愛情をもってお乗りいただき、ありがとうございます。 写真も素敵ですね。新緑の緑とよくマッチしています! SUBARU大好き、クルマ大好きのけいぞ
コメントありがとうございます。 はい、人生初のスバル車オーナーとなります。 レヴォーグ最高です! 楽しい毎日を過ごせています。 慣れるまでまだ時間が掛かりそうですが、ぼちぼちマイペースで長く楽しめたら良いなと思ってます。 どうぞよろしくお願いします。
wasudonさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 目の覚めるような、サンライズイエロー! 素敵ですね。街中でも目を引くのではないでしょうか? 10年経つと、色々な性能がアップしていて驚きますよね。 どうぞ大切にお乗りいただき、末永く黄レボをよろしくお願いいたします! 愉しいドライブエピ
おきぽんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 人生初のSUBARU車とのこと。 ようこそ、スバリストの世界へ…! レヴォーグの特別仕様車、カッコいいですね。 初めてのSUBARU車、調子はいかがでしょうか? 是非末永く、大切にお乗りいただけたら嬉しいです。 素敵な相棒と、充実したSUBA
遅ればせながら、はじめまして。 大阪でVBHのS4に乗ってます。 これからよろしくお願いいたします。