ミュートした投稿です。
今年も1年ありがとうございました✨
SUBARUと2025🚗スバ学のみなさんとの思い出✨今年一番の出来事!!5年11か月ありがとう♡そしてよろしくね♪SLフォレくん共々、これからもよろしくお願いします😊四国にたくさん遊びに来てくれてありがとうございました♪初の聖地、群馬へ✨本日年内最後の洗車。SLフォレくん初の手洗い🫧🚗🫧新年を迎える
今年も1年ありがとうございました✨ SUBARUと2025🚗スバ学のみなさんとの思い出✨今年一番の出来事!!5年11か月ありがとう♡そしてよろしくね♪SLフォレくん共々、これからもよろしくお願いします😊四国にたくさん遊びに来てくれてありがとうございました♪初の聖地、群馬へ✨本日年内最後の洗車。SLフォレくん初の手洗い🫧🚗🫧新年を迎える
会長洗車お疲れ様でした。 スバ学を通じ#洗車同好会を知り、会長より様々な洗車のノウハウを学ばさせていただきありがとうございました。 来年も洗車のヒントを期待しております。 良いお年をお迎えください。
2025年ラスト洗車
今日まで仕事でレヴォちゃん洗車出来ないと諦めていましたが、早めに仕事が終われたので、何とか洗車出来ました。(シャンプー洗車のみですが)3月24日にレヴォちゃん納車し、スバ学に入学させてもらい、皆さんの楽しく素敵な投稿を見させていただき、とても楽しい1年になりました。私の投稿にもコメント頂き嬉しかった
2025年ラスト洗車 今日まで仕事でレヴォちゃん洗車出来ないと諦めていましたが、早めに仕事が終われたので、何とか洗車出来ました。(シャンプー洗車のみですが)3月24日にレヴォちゃん納車し、スバ学に入学させてもらい、皆さんの楽しく素敵な投稿を見させていただき、とても楽しい1年になりました。私の投稿にもコメント頂き嬉しかった
今年の走行距離〜
25/08/23 74,646km 納車 ↓25/12/31 90,014km (15,368km走行) 楽しくてつい、走り過ぎてしまいました🤣 スバ学の皆様、よいお年をお迎えください🙇
今年の走行距離〜 25/08/23 74,646km 納車 ↓25/12/31 90,014km (15,368km走行) 楽しくてつい、走り過ぎてしまいました🤣 スバ学の皆様、よいお年をお迎えください🙇
スバ学へ入学した2025年💡
2025年は、当初は予定のなかったレヴォーグの世代交代( VM4→VN5)を行い、またほぼ同じタイミングでスバ学にも入学させて頂きました😄スバ学で皆様の愛車との投稿などを拝見していると、私もレヴォーグに乗って出かけたい気持ちになり、とても良い刺激を頂いております✨本年はスバ学に温かく迎えて頂きありが
スバ学へ入学した2025年💡 2025年は、当初は予定のなかったレヴォーグの世代交代( VM4→VN5)を行い、またほぼ同じタイミングでスバ学にも入学させて頂きました😄スバ学で皆様の愛車との投稿などを拝見していると、私もレヴォーグに乗って出かけたい気持ちになり、とても良い刺激を頂いております✨本年はスバ学に温かく迎えて頂きありが
本日、今年最後のミッションは『発注済みのおせち料理の受領』です インプレッサでおせち料理を発注していたスーパー「にしてつストア有田店」に向かいます おせち料理は「西鉄グランドホテル料理長監修 和中華折衷おせち2段重」です 西鉄グランドホテルは福岡では古参のホテルで、料理にも定評があります にしてつス
くまこさん、SUBA ROADから一升瓶にお付き合いくださり、ありがとうございました😊 こんなにも早く一升瓶に行けるとは思いもしなくて、とても嬉しかったです✨ くまこさんが一升瓶からホテルに帰る時の写真を撮ってくださった後、Ayakoさんに「ところでこの男の子だれ?」と言われる珍事件もありましたけど
2025年を振り返る
もう一つ寝ると新年!今年も色々なことがありました😃1月今年最初のマツユキソウが開花2月くまこっこが我が家に🧸雪の日も多い2月でした⛄️ハート菜の花をも見に行きました🚙帰路でトラック用の車止めにレヴォちゃん前方を擦っていたことが判明😱すぐに部品交換をディーラーでお願いして痛い出費に💦3月家の斜面に芝桜
2025年を振り返る もう一つ寝ると新年!今年も色々なことがありました😃1月今年最初のマツユキソウが開花2月くまこっこが我が家に🧸雪の日も多い2月でした⛄️ハート菜の花をも見に行きました🚙帰路でトラック用の車止めにレヴォちゃん前方を擦っていたことが判明😱すぐに部品交換をディーラーでお願いして痛い出費に💦3月家の斜面に芝桜
皆様、こんにちわ。 2025年もあと少しですね。 今年もいろいろありました。 3月に発注、5月にレヴォーグさんを納車。 20年ぶりに愛車のある生活。 縁石擦ったり、皆様の背中押しでタワーバーを 買ったり、スバ学で良くしていただいたり。 楽しい2025年でした。 レヴォーグさんも昨日5000キロになり
やっと、、
初スバルに乗り始めて9ヶ月。皆さまの投稿をみていつかいつかと期待していましたが、その日は突然やってきました⭐️ 写真は買い物から帰ろうと車に向かっていた時です。娘と手を繋いで歩いていましたが、無意識に手を離し写真を撮っていました(−_−;) やっと法則ができて良かったです。しかも
やっと、、 初スバルに乗り始めて9ヶ月。皆さまの投稿をみていつかいつかと期待していましたが、その日は突然やってきました⭐️ 写真は買い物から帰ろうと車に向かっていた時です。娘と手を繋いで歩いていましたが、無意識に手を離し写真を撮っていました(−_−;) やっと法則ができて良かったです。しかも