ミュートした投稿です。
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
札幌運転所へ行ってみた‼️
小樽市へ向かう途中、札幌運転所に寄ってみました。いつもながらに列車を撮影してしまいました。
札幌運転所へ行ってみた‼️ 小樽市へ向かう途中、札幌運転所に寄ってみました。いつもながらに列車を撮影してしまいました。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。 2台前に涙目 インプレッサ セダンに乗っました。
よろしくお願いします🙋♂️ 先日北海道に行きましたよ!!
北海道スバル 羊ヶ丘通り清田店へ行ったらSTI グッズイベントが開催されていて寄ってみました。 STIの車検証ケースの実物を見たら良かったので物欲に負けて購入してしまいました。 なかなか作りが良いので満足してしまいました。
新車と勘違い‼️
北海道スバル 羊ヶ丘通り清田店へ行ったら新車と勘違いするほどの綺麗な中古車が展示されていて驚きました。286万では新車は買えないですよね。
新車と勘違い‼️ 北海道スバル 羊ヶ丘通り清田店へ行ったら新車と勘違いするほどの綺麗な中古車が展示されていて驚きました。286万では新車は買えないですよね。
札幌市旭山記念公園にて札幌市内撮影‼️
札幌駅方面、つどーむ方面、札幌ドーム方面、西区方面と撮影してみましたがなかなか綺麗に撮影出来て満足しました。
札幌市旭山記念公園にて札幌市内撮影‼️ 札幌駅方面、つどーむ方面、札幌ドーム方面、西区方面と撮影してみましたがなかなか綺麗に撮影出来て満足しました。