ミュートした投稿です。
遅ればせながら、はじめまして。 大阪でVBHのS4に乗ってます。 これからよろしくお願いいたします。
◆ニックネーム極楽ネコ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)4代目レガシィ2.0R MT車EJ204→レボーグVM型→フォレスタSK XブレイクFB25→レイバックと乗り継いできました。◆ご自由に自己紹介をどうぞ!おくればせながら入学しました。還暦すぎのジジイですがよろしくお願いします。
コメントありがとうございます。 おおっ、私もB型1.6GT-Sに9年乗りました!奇遇ですね😊 これからよろしくお願いします。
宜しく御願い致します。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 前車はB型GTーSに9年乗りました。 グレーのボディーカラー良いですね♪ よろしくお願いします。
2026/02/05にスバ学に入学して4ヶ月、入学当初は何も考えずに進んで自己紹介投稿に挨拶コメントをしていたのですが…最近になってスバルとトヨタの共同開発で誕生したBRZは他のスバル車(純スバル)から見たら異端な存在で、それに乗ってる僕が純スバル車オーナーさんの自己紹介に挨拶投稿して良いのだろうか
よろしくお願いいたします。 みなさんのスバル車はピカピカで、うちもせめてカーポートを付けるか悩み中です・・・
コメントありがとうございます。 黒レヴォかっこいいですよね! うちのはマグネタイトグレーですが最後まで黒と迷いました💦 これからよろしくお願いします。