ミュートした投稿です。
小樽運河は懐かしいです。 30年くらい前に江別市の研修に行っていた3週間の休日に遊びに行きました。 美味しい寿司に感動した仲間が貝殻を記念に持ち帰ると言い出して、寿司屋さんが臭くなってしまうから大変だと、わざわざ貝殻を茹でてくれました。気持ちの良い街ですね。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
小樽市滞在散策‼️
スーパーオートバックス札幌でのミラー交換があり、今日は小樽のオールジャンルミーティング参加するという事で地元に帰らないで小樽に1泊する事にしました。夕食も兼ねて小樽運河散策ウォーキングへ行ってきました。
小樽市滞在散策‼️ スーパーオートバックス札幌でのミラー交換があり、今日は小樽のオールジャンルミーティング参加するという事で地元に帰らないで小樽に1泊する事にしました。夕食も兼ねて小樽運河散策ウォーキングへ行ってきました。
ありがとうございます。 数年に一回行ってますが、とても良い所です。
2枚目の絶景、良いですね。 雲が夏のそれですねぇ。。。。
今も若干痛いですね😣 元々いわしてるのもあるので… 甘くて最高ですよー✹✹✹
ありがとうございます✨️ 北海道は全てが最高ですね👍 是非北の大地へ足を運んでみてください〜 必ず虜になると思います😎
ありがとうございます✨️ 写真には収めきれない現地で感じる空気感、走行中の景色は最高ですよ〜 特に愛車と共になので 積丹半島のみさきはおすすめしておきます!! 9時開店だったと記憶してますが人気店なので7:30前には並ぶのがベストですね〜 受付無いのでマジで並ぶしかないです とは言え割と早く店開
右足首は戻ってきましたか? 私も北の大地をクロストレックで駆け巡り、ウニが食べたい〜🤤
やっぱりウニ食べないとですよね〜✹✹✹ ちゃんとセコマホットシェフ利用しまくりましたよ〜 唐揚げ気に入りました😆 来年はポテトですね!! 本当は最西・南端も行く予定でしたが次に取っとくことにしました😆 根室の後に知床通るのはなんだか嫌な気がして避けましたがまさかくまが出るとは… 鹿が草原走って