ミュートした投稿です。
新生スバリストさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 初のSUBARU車とのこと。 ようこそ、スバリストの世界へ… 乗り心地に感動いただけたとのこと、本当に嬉しいです! これからどんどん、フォレスターとたくさんの思い出を作ってくださいね! 投稿楽しみにしています。
あっちゃんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 フォレスター一途、とのこと。 大変光栄です。ありがとうございます。 それぞれの年代のフォレスターで個性も違うので、乗り味の違いを愉しむのも楽しいのではないでしょうか? 現在の相棒フォレスターとの楽しいドライブエピソード、たくさん投稿してくだ
sotaさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 1級整整備士を目指していらっしゃるとのこと! 素晴らしいですね。 私たちSUBARUがどんなに素晴らしい安全機能を開発しても、メカニックの方がきちんと整備していただけなければ安心な車とは言えません。 とても尊いお仕事だと思います。 是非国家試
オレンジさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 納車から1ヵ月ちょっと。 おクルマの調子はいかがでしょうか? 軽からのお乗り換えですと、最初はサイズ感に戸惑ってしまうかもしれませんね。 新しい相棒と、たくさん素敵な思い出を作ってくださいね! スバ学愉しんでください。
takuy4さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 脳を焼くほどのSUBARUの魅力(笑) 大変光栄です。 奥様にもSUBARUの魅力をご理解いただけるように、我々も精進します💪💨 始まったばかりのtakuy4さんのご家族の物語。 これからライフステージが色々変化するかと思います。 tak
TAKE@BT5さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 愛車遍歴をみるに、初のSUBARU車ということでしょうか? ようこそ、スバリストの世界へ・・・! アウトバックのご購入ありがとうございます。 アウトバックシリーズの集大成となるBTアウトバック。。 その上質な走りや快適な居室性は、他に
こんにちは。こちらは東京です。雪エリアではさぞスバルの力が発揮されるのでしょうね~。宜しくおねがいいたします。こちら雪は年に1回降るか降らないかなのですが、、、スバル好きです。
宜しく御願い致します。
初めまして! こちらこそ、よろしくお願いします。 レヴォーグ STI SPORTS やっぱ、かっちょいいですね。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。