ミュートした投稿です。
こんばんは!ありがとうございます!スバ学の皆さんのおかげで頑張ることが出来ました!苦手な教官も居ますが、ちょっとずつ慣れてきましたね!路上怖いですけど頑張ります!
こんばんは!ありがとうございます!スバ学の皆さんのおかげで頑張ることが出来ました!路上怖いですけど頑張ります!
FLAT4さん、スバ学へ入学させて頂いたときから、いつも有難うございます😊 FLAT4さんのRA-Rとのご投稿楽しみにしております。 来年も、今後ともよろしくお願い致します🙇
ふかフカさん、 あの日の事が今更ながら甦ります✨ 去年は終わりかけの頃にやっとお会いできた感じでしたが、今年は朝イチからお会いでき、とても嬉しかったです😄 テンションめっちゃ上がりました😆 EVステラも一緒に乗ったし、 スバ学のプレートには感動しました🥹 プレートの前で皆のライトオンでカッコ良く並ん
ありがとうございます!スバ学の皆さんのおかげで頑張ることが出来ました!最後に卒業検定もあるので気を抜かないでしっかり頑張りたいと思います!私の最初の車は何になるんでしょうか?SKフォレスターに乗りたいし、MT車運転したらBRZにも乗りたくなりました!
ありがとうございます!スバ学の皆さんのおかげで頑張ることが出来ました!路上頑張ります!
ありがとうございます!スバ学の皆さんのおかげで頑張ることが出来ました!なんとかMT車で頑張ってます!MT車と言えばBRZですね!アイサイトとMTの組み合わせを実現したのは凄いと思います。最初はあまり興味無かったけどMT車も良いなと思いました!
ありがとうございます‼️ 将来のマイカーは、一生SUBARUと今から決めています(笑) ファーストカーは、父が乗っているフォレスターSJ5だと思っています。 公式様の言う通り、これからもhukuoka_555さんと共にスバ学でたくさん勉強します😆
こぱんださん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 インプレッサ スポーツ→レイバック→アウトバックと、SUBARUをお乗り継ぎいただきありがとうございます! アウトバックのフロント、こうしてみるとやはり上品で、かつ迫力がありますね! かっこいいなぁとほれぼれしてしまいます。 集大成のアウトバ
一つのいのち、アカウント立ち上げおめでとうございます! 同じ同級生ですね! スバ学の皆で一つのいのちを守る活動ができたら素敵ですね。 これからよろしくお願いいたしますm(__)m