ミュートした投稿です。
いやー、フォレ君のポテンシャルならもっと行けたんですけど私の体が持たなかったですわ😇 1週間丸々共にすごしましたからね😊 EMIさんは舞鶴からフェリーで行くのがいいんではないでしょうかね? 私は距離感バグってるので青森まで走ってますが💦 是非実現させてください!! いざゆかん北の大地を愛車と共に!
お疲れ様でした😃 この一週間朝から晩までほんと走りましたわ〜 そして逝ってしまった右足首😇 観光無しで走れば5000km行けそうでしたね🫢 hanaさんも是非クロストレックで北の大地に上陸しましょう💪
ありがとうございます✨️ いやー、マジで走りましたわ🚗³₃ 逆に走ってばっかだったのであんまり書くことがないという🤣 また計画します🫡
札幌市内と小樽市内観光してるのでそれ無かったら+500~1000kmは走ってたでしょうね😇 マジで足首死んでました😂 是非Ayakoさんもレヴォ君と北の大地に上陸して走り回ってください 😎 Googleマップに黄色い星がめっちゃ増えましたね🌟 来年のために最西・南端を取っておきましたのでまた計画し
1週間北海道一周4,500kmの旅お疲れ様でした‼️ 風景はもちろんですが食べ物も美味しそうなのばかりですね😋 北海道は行ったことないですが、いつかは行ってみたいと思いました😊
Y-u-kiさん、 1週間で4,500kmの旅✨ お疲れ様でした! 訪れた先の風景や美味しいもののたくさんのお写真、私も行って愉しんでみたくなりましたよ😊 特にウニが美味しそうです😋 ハスカップソフトも気になりました🍦 北海道は広いので中々一度では巡られなそうですが、Y-u-kiさんの旅を見て行きた
上砂川支線は廃線となりました。 駅は残っている様です。
学生の頃周遊券で旅行中砂川駅から支線が出ていて上砂川駅で乗車記念に入場券買った思い出があります。
3泊4日旅 4日目 ③ 砂川オワシスパーク‼️
スバオン 2025の会場を見る為にウォーキングしながら砂川オワシスパークへ行ってきました。既にスバオンのスタッフの方々が集まり始めている所でした。いつ見ても、公園が広大で驚きます。花火大会の後や可愛いキタキツネを見る事が出来ました。
3泊4日旅 4日目 ③ 砂川オワシスパーク‼️ スバオン 2025の会場を見る為にウォーキングしながら砂川オワシスパークへ行ってきました。既にスバオンのスタッフの方々が集まり始めている所でした。いつ見ても、公園が広大で驚きます。花火大会の後や可愛いキタキツネを見る事が出来ました。
3泊4日旅 4日目 ② 砂川市立病院ヘリポート‼️
砂川市立病院の屋上にヘリポートがあり思わず驚き撮影してしまいました。札幌でも病院にヘリポートがある病院はなかなかないので素晴らしいと思いました。
3泊4日旅 4日目 ② 砂川市立病院ヘリポート‼️ 砂川市立病院の屋上にヘリポートがあり思わず驚き撮影してしまいました。札幌でも病院にヘリポートがある病院はなかなかないので素晴らしいと思いました。