ミュートした投稿です。
経営が厳しい中、NISSANは、コンパクトカーの分野では、なかなかの車を作り出していると感じています。本当は、スカイラインやZなど、NISSANの“宝”をもっと磨いて、世に送り出してもらいたいのですが、市場が別のニーズを求めているようですので、残念です。しかし、NISSANのコンパクトカーには、N
コメントいただきありがとうございます😊 近くにlabo並の設備が整ったproがあり、そこでコーティングしてもらいました。基本的に水洗いでOKとの事でしたのでメンテナンスも兼ねて純水での洗車をお願いしようかなと思っています。 素晴らしきスバルライフを!
これは日産お得意のビッグマイナーでは無いでしょうか? 日産もう開発費も無いし優秀な人材も流出しちゃったのでまともな新型は作れないはず?
オーラNISMO(但し4WD)はBRZ購入の際に比較した車両でした。それまではノーマルのオーラでしたので使い勝手はわかっていましたが日産はこういったグレードの詰めが甘いのですよ。なんせリアブレーキがドラムのまま..。前輪荷重の方が重いので実用上は問題ないですけど拘る人は拘りますからね。先日のオートサ
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っていす。 よろしくお願いします。
宜しく御願い致します。
千葉スバルさんカスタマイズフェア@NATS
先週末は千葉スバルさんのカスタマイズフェアに行ってきました。カスタマイズフェアですがお目当ては3台の試乗💨1台目は東京オートサロン2026でドレスアップミニバン/ワゴン部門で最優秀賞のVMB 国道試乗は体感済みですが今回はサーキット走行です。乗りやすくて気持ち良い加速と良く曲がります。2台目はソルテ
千葉スバルさんカスタマイズフェア@NATS 先週末は千葉スバルさんのカスタマイズフェアに行ってきました。カスタマイズフェアですがお目当ては3台の試乗💨1台目は東京オートサロン2026でドレスアップミニバン/ワゴン部門で最優秀賞のVMB 国道試乗は体感済みですが今回はサーキット走行です。乗りやすくて気持ち良い加速と良く曲がります。2台目はソルテ
スバルには関係ありませんが、今日日産が長期ビジョンを発表しました。その中で次期スカイラインが予告されたことが話題になっていますが、個人的に一番気になったのは、次期エクストレイルです。まだ現行型が出てから5年も経っていない気がするので、いきなり出て驚きました🫢 エクステリアは旧型の二段ヘッドランプが