ミュートした投稿です。
六甲山ドライブ
勤め先の先輩からお誘いをいただき、今日はインプでドライブへ行ってきました。会社の先輩とプライベートで会うなんて、過去の勤め先も含めて人生初です。入社当時から研修含めてずっとご指導いただいてきた方で、平均年齢が高いうちの会社の中ではかなり若い方です(社内では私がダントツで若いです)。先輩もクルマ好きと
六甲山ドライブ 勤め先の先輩からお誘いをいただき、今日はインプでドライブへ行ってきました。会社の先輩とプライベートで会うなんて、過去の勤め先も含めて人生初です。入社当時から研修含めてずっとご指導いただいてきた方で、平均年齢が高いうちの会社の中ではかなり若い方です(社内では私がダントツで若いです)。先輩もクルマ好きと
スバルエンジンチャーム貰うことが出来ました!FA20エンジンのものなのですが、形状的にVA/VM用のDETっぽい?でも型的には一緒なので満足です!EJ20はやはり真っ先に終わった模様FAはファンタスティック("FA"ntastic)ですよw
生きているてんとう虫昨日のことですが生きているスバル360を見ることができました!
いま、ふっと気がついたのですが…スバルって、並びを変えると、例の言葉になるんですね!!!🤣🤣🤣
スバル50 周年記念♪
BOXER60周年で昔を色々思い出していて、家の中でこういうものを見つけました。2008年発刊。懐かしい…ペラペラと開いてみると、このお姿はもしかして?あの偉大なお方?🥰 当時は全く意識していませんでした😅(本当にすみませんm(_ _)m)でも、この時おっしゃっていることが今現実となっていることがす
スバル50 周年記念♪ BOXER60周年で昔を色々思い出していて、家の中でこういうものを見つけました。2008年発刊。懐かしい…ペラペラと開いてみると、このお姿はもしかして?あの偉大なお方?🥰 当時は全く意識していませんでした😅(本当にすみませんm(_ _)m)でも、この時おっしゃっていることが今現実となっていることがす
takezoさん、コメありがとうございます スバル乗ってる方ってtakezoさんが仰ってるような方が多い気がしますね 個人的な感想ですけど😅 自分もそーゆー乗り方がカッコいいと思います(๑╹ω╹๑ )
コメントありがとうございます! 広がりますねぇ~😄 フルビアクーペとシルビアは、ずーっと言われてますよね デビューが近いので、どちらかが他方を真似たという事は無いでしょうが、同一スケッチをベースにしていたかもしれませんね😅 それNGですけど 似ている繋がりだと、スバル1000とアルファスッド
XVによるHEVルーフトリム除電テスト―オルタネーターへのアルミテープ追加による比較検証
週末にルーフトリム除電のため、ムーブカスタム同様にリアクターテープを施工したXVで試走した。「最大の帯電体への対応―スバル技報を基に、ルーフトリム除電を試す」を参照XVへのルーフトリム除電としてリアクターテープを施行した場所コースは約30kmの市街地から標高上がった山麓線まで入ったものである。テスト
XVによるHEVルーフトリム除電テスト―オルタネーターへのアルミテープ追加による比較検証 週末にルーフトリム除電のため、ムーブカスタム同様にリアクターテープを施工したXVで試走した。「最大の帯電体への対応―スバル技報を基に、ルーフトリム除電を試す」を参照XVへのルーフトリム除電としてリアクターテープを施行した場所コースは約30kmの市街地から標高上がった山麓線まで入ったものである。テスト
スバル製サンバー! あんな特殊なクルマはもう出ないでしょうね 生産に携われた方は大変だったもしれません💦 お疲れ様でした
普段は軽に煽られるほどゆっくり走ってて、一人で誰もいない山道を走る時に軽く攻める。そんなスバル乗りが、カッコいいと思います。