ミュートした投稿です。
3泊4日旅 4日目 ② 砂川市立病院ヘリポート‼️
砂川市立病院の屋上にヘリポートがあり思わず驚き撮影してしまいました。札幌でも病院にヘリポートがある病院はなかなかないので素晴らしいと思いました。
3泊4日旅 4日目 ② 砂川市立病院ヘリポート‼️ 砂川市立病院の屋上にヘリポートがあり思わず驚き撮影してしまいました。札幌でも病院にヘリポートがある病院はなかなかないので素晴らしいと思いました。
3泊4日旅 4日目 ① 砂川駅‼️
朝早く目が覚めたので砂川市内をウォーキングする事にしました。砂川駅を散策してみると駅舎の古さに驚き昭和を感じさせられました。
3泊4日旅 4日目 ① 砂川駅‼️ 朝早く目が覚めたので砂川市内をウォーキングする事にしました。砂川駅を散策してみると駅舎の古さに驚き昭和を感じさせられました。
みさきのウニ丼 セコマのすじこ🍙 また食べたーい セコマはフライドポテトも絶品とお伝えするのを忘れておりましたな😅 先っちょへ向う掟も健在😆 事故なく無事にもどってこれて何よりですね。 4500kmもですが、 フォレ君との76000kmも凄い! 残りの日々で大台かわりますかね🤔 青森からのフェ
4500kmはスゴイですね!! お疲れ様でした。 華々しいラストラン フォレスターも喜んでいると 思います🚗 四国から愛車で北海道は 仕事辞めてからじゃないと 無理かなあ😆 20代の頃、 毎年通った3泊4日のスノボじゃ足りず 本気でニセコに1冬籠りたかった私。 いつかのんびりまわりたいです✨
Y-u-kiさん、北の旅お疲れさまでした😊 1週間で4500キロ超えは足首が痛くなりますね😂 北海道は4回、行きましたが全て飛行機✈️で一っ飛びで、バス🚌移動なので車での観光に憧れます✨ いつかは、私も北の大地を走りたい🚗💨
北の大地の旅✨ エピソード①②③④みたいに北海道を東西南北に分けた方が良かったかも フォレスター✨ラストラン お疲れ様でした☺️
Y-u-kiさん、 フォレスターとの最後の旅壮絶ですね😆 そりゃ足首も痛くなるわ😅 北海道はスキーでしか行った事がないので、私もいつかこれだけぐるっと周る旅をしてみたいです(憧れる〜😍) 行ったところ地図がまた埋まりましたね!そしていい思い出になりましたね✨
北の大地を共に走ろう〜君と走る最後の夏~
走りメインのためメモ書き程度の旅日記です 兵庫⇒(北陸道)⇒青森⇒北海道⇒青森⇒(北陸道)⇒兵庫 ・8日仕事終わり20時過ぎに出発しあくる日午前2時前に石川の徳光SAにて休息 ・9日7時前に運転再開し正午前には新潟胎内市に入りそこから青森まで一般道にて北上夜に仮眠をとっ
北の大地を共に走ろう〜君と走る最後の夏~ 走りメインのためメモ書き程度の旅日記です 兵庫⇒(北陸道)⇒青森⇒北海道⇒青森⇒(北陸道)⇒兵庫 ・8日仕事終わり20時過ぎに出発しあくる日午前2時前に石川の徳光SAにて休息 ・9日7時前に運転再開し正午前には新潟胎内市に入りそこから青森まで一般道にて北上夜に仮眠をとっ
お盆で北海道スバル滝川店が閉店になりました。 他店舗へ移動になった気がします。
3泊4日旅 3日目 ② 砂川市散策(1)
夕方前に砂川市へ到着してホテルへ向かう前にレヴォーグをオカモトにて洗車して、ホテルの駐車場は屋根付き部分に駐車場出来て良かったです。ホテルチェックイン後にウォーキングを兼ねて砂川市内を散策し、途中の蕎麦屋さんで夕食を取りカツカレーを頂きました。
3泊4日旅 3日目 ② 砂川市散策(1) 夕方前に砂川市へ到着してホテルへ向かう前にレヴォーグをオカモトにて洗車して、ホテルの駐車場は屋根付き部分に駐車場出来て良かったです。ホテルチェックイン後にウォーキングを兼ねて砂川市内を散策し、途中の蕎麦屋さんで夕食を取りカツカレーを頂きました。