ミュートした投稿です。
◆ニックネームzart◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)トレイルシーカー◆ご自由に自己紹介をどうぞ!先月末に契約しました。初スバルです。乗り方と、実車まで見比べてカラーを選びましたが・・・一番不人気な組み合わせでした。レアカラーだと言うことにしています。
コメントありがとうございます レヴォーグカッコいいですね! やはりスバルは青色似合いますね! これからもご指導宜しくお願いします!
ありがとうございます! これからも大事に乗り続けていきます☺️
よろしくお願いします。 納車は楽しみ半分、今の車と別れるので寂しさ半分です😢
よろしくお願いします!
よろしくお願いします。 納車後も投稿したいと思います!
こちらこそ、どーぞヨロシク♪
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
はじめまして(^^) コメントありがとうございます! こちらこそよろしくお願いいたします!