ミュートした投稿です。
こんばんは!おはようございます!こんにちは!先程、高速道路上で落下物に遭遇し今回もスバルパワートレインの運動性能に救われました…(ありがとうございます…)【動画】※末尾にあり前走車①【右車線を走行】は避けられず、落下物を踏んだようでした。前走車②【左車線を走行】は左側に回避行動をとれています。私【右
大学生の時のことである。「あの青い車なに?」と当時の彼氏に聞いた。もし車買うならあれが欲しいなあ、とぼんやり思った。エイトに乗りたかった彼氏。スバルの青いやつと赤いエイト、駐車場に並べてマイホームなんていいじゃん。本気で考えてた。夢想に反して教習所はあまくなかった。エンストして落ちて落ちて、補講補講
マロちゃんさん、こんばんは。 コメントありがとうございます😄 体調も心配していただいてありがとうございます。 電車で少しフラフラしてしまい、手前の駅で降りて歩いて向かったので、トークショーに間に合いませんでした😅 今回のレオーネは、周りが新型車ばかりなのと、ボディが真っ赤ということでかなり目立つ
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
そうでしたか そうなんですよね 三菱も悪い車ではないのですが 個人的に最近は面白味のない車ばかり出すイメージが払拭できずスバルに辿り着いきました
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 せんちゃんさん!こんにちは!❗🎌❗🗼❗🗻 素晴らしいお買い物、本当におめでとうございます!❗🚙❗🚗❗🚙 スバル レイバック 2023、ジープ/SUV 5ドア、初代(2023年9月~現在) - 素晴らしい車です!❗🚙❗🚗❗🚙 あな
あ、すみません。 最近じゃなくて、最初の車でした。 それでも、ミラージュアスティを初代2代目と乗り継ぎ、インプレッサのスポーツワゴンを経て、今のS4です。 三菱も悪い車ではなかったのですが、スバルを知ると、もう他には行けないです😅
BOXER60周年おめでとう✨スバル360 は国民車スバル1000は国際車だと思っています。私の自慢のカタログコレクションキーホルダーは敬意を表してEA52まだまだBOXER突っ走れ‼️(独り言:キーホルダーは1アカウント1個がマナーでしょ)
先日届いたサンシェード使用感☀
オリジナルサンシェード、サイドカバー付きをポチって大正解のようです!前VAG、10年乗りましたが紫外線のせいかは定かではないのですが最後の方はなぜか革巻きハンドルがボロボロになってしまいました😅そんな経験からピッタリハマるのは……そうだ!スバル純正だなと!サイドカバーまで付けるのは、中々の面倒ですが
先日届いたサンシェード使用感☀ オリジナルサンシェード、サイドカバー付きをポチって大正解のようです!前VAG、10年乗りましたが紫外線のせいかは定かではないのですが最後の方はなぜか革巻きハンドルがボロボロになってしまいました😅そんな経験からピッタリハマるのは……そうだ!スバル純正だなと!サイドカバーまで付けるのは、中々の面倒ですが
カーズミート
赤レンガ広場で開催されている、カーズミートを久しぶりに見に行ってきました。タイムスケジュールが11:40からスバルトークショーとなっていて楽しみにしていましたが、電車に乗ってすぐに体調がイマイチになってしまい、休みながら向かった為に時間には間に合わず😵3月のモータースポーツジャパンでは、のんびり向か
カーズミート 赤レンガ広場で開催されている、カーズミートを久しぶりに見に行ってきました。タイムスケジュールが11:40からスバルトークショーとなっていて楽しみにしていましたが、電車に乗ってすぐに体調がイマイチになってしまい、休みながら向かった為に時間には間に合わず😵3月のモータースポーツジャパンでは、のんびり向か