ミュートした投稿です。
ラビットスクーター、私がまだ幼児の頃に家にありましたがまさか富士重工製とは! 因みに我が家で初めてのクルマはダットサントラックでした。
おはようございます はじめまして めちゃくちゃイケてるBRZですねー スバル沼にハマったばかりの新人ですがよろしくお願いします
妻と長女が短大時代に住んだ街、新型コロナウィルス感染症対策により東北限定になった修学旅行で引率した街、有難い街です。 長女の送迎をエクシーガで岩手県から何回やったかな?わかりやすい街ですね。
イイ感じ✨
キーホルダーとカラビナを購入。イノシシ革の有効活用です。スバルオンラインショップのと悩みましたが、価格と地域応援の意味でこちらに。自分しか使わないからこれでヨシ🙂
イイ感じ✨ キーホルダーとカラビナを購入。イノシシ革の有効活用です。スバルオンラインショップのと悩みましたが、価格と地域応援の意味でこちらに。自分しか使わないからこれでヨシ🙂
懐かしいラビットスクーター
富士重工業が製造していたラビットスクーター。懐かしいです。
懐かしいラビットスクーター 富士重工業が製造していたラビットスクーター。懐かしいです。
スバルの本丸にて
群馬県太田市にある富士スバル太田店にて、スバル360の展示車。
スバルの本丸にて 群馬県太田市にある富士スバル太田店にて、スバル360の展示車。
STIのキーカバー&キーホルダー
フォレスター用のアクセスキーカバーとキーホルダー。
STIのキーカバー&キーホルダー フォレスター用のアクセスキーカバーとキーホルダー。
大変ですねーお察しします。 わたくしもB型時代、オイル染みで載せ替えしました。 預りは1週間。いつものディラー支店ではできないため 名古屋スバル本社工場まで運びました。 載せ替え後は 新品エンジンで快調に走りましたよー。
東洋経済オンラインにスバルヘリテージサービスの記事がアップされましたね。トヨタ、日産、マツダ、ホンダに続いてスバルも絶版車パーツ復刻。加熱する旧車ビジネス、初代「インプレッサ」の訳 | トレンド(自動車) | 東洋経済オンライン
こちらこそよろしくお願いします もっと早くにスバルの素晴らしさを知りたかったです