ミュートした投稿です。
BOXER60周年おめでとう✨スバル360 は国民車スバル1000は国際車だと思っています。私の自慢のカタログコレクションキーホルダーは敬意を表してEA52まだまだBOXER突っ走れ‼️(独り言:キーホルダーは1アカウント1個がマナーでしょ)
先日届いたサンシェード使用感☀
オリジナルサンシェード、サイドカバー付きをポチって大正解のようです!前VAG、10年乗りましたが紫外線のせいかは定かではないのですが最後の方はなぜか革巻きハンドルがボロボロになってしまいました😅そんな経験からピッタリハマるのは……そうだ!スバル純正だなと!サイドカバーまで付けるのは、中々の面倒ですが
先日届いたサンシェード使用感☀ オリジナルサンシェード、サイドカバー付きをポチって大正解のようです!前VAG、10年乗りましたが紫外線のせいかは定かではないのですが最後の方はなぜか革巻きハンドルがボロボロになってしまいました😅そんな経験からピッタリハマるのは……そうだ!スバル純正だなと!サイドカバーまで付けるのは、中々の面倒ですが
カーズミート
赤レンガ広場で開催されている、カーズミートを久しぶりに見に行ってきました。タイムスケジュールが11:40からスバルトークショーとなっていて楽しみにしていましたが、電車に乗ってすぐに体調がイマイチになってしまい、休みながら向かった為に時間には間に合わず😵3月のモータースポーツジャパンでは、のんびり向か
カーズミート 赤レンガ広場で開催されている、カーズミートを久しぶりに見に行ってきました。タイムスケジュールが11:40からスバルトークショーとなっていて楽しみにしていましたが、電車に乗ってすぐに体調がイマイチになってしまい、休みながら向かった為に時間には間に合わず😵3月のモータースポーツジャパンでは、のんびり向か
20歳から51年間国内最大手の車を5台乗り継いてきました、スバルさんとは5年前にアイサイトとの出会いでスバル車を乗るようになりました。その理由は第一にアイサイトの運転支援と安全装置 第二はスタイリュシュなステイションワゴン レヴォーグとの出会い 第三は高性能エンジン
◆ニックネームすずり◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)スズキ パレットSW◆ご自由に自己紹介をどうぞ!サンバーを自社生産していた時代に、本工場でサンバー作っていました元富士重工社員の(すずり)と言います。今は家庭の事情でスバルに乗っていませんが、当時はクレイジースバリストでした。スバル車歴長いで
1ヶ月点検してきましたディーラー駐車場でスバルの法則4/18に納車されて走行距離1,118km結構頑張りましたこれからはもう少しペースダウンすると思いますモニター越しですが自分の車がリフトアップされているところを初めて見ました1ヶ月乗ってみて本当に良い車だと感じています特にストロングハイブリッドによ
東京スバルさんで本日レイバック納車されました。2時間に及ぶ説明等終わり、ガソリンスタンドで満タンにして、運転席側にドリンクホルダー付けたりして、一休み中。でもサンシェードとSTIエコバッグ買うと言ってて、買わずに帰ってきてしまった。
運転支援装置があっても、やはり、運転者がボーッとしてしまうのが一番危ないですよね。 ところで、かなり古いですが、 https://youtu.be/Q-ShJQThQxw?si=MKtN8Jwvr9ulUezt スバルの「ぶつからない!?ミニカー」を大量に使っている動画です。 よく見ると、ミニカー
洗車後少しお散歩
洗車後、景観が良いところを求めて移動。後ろの山は雲をかぶっていますが、富士山です。10時前にして、この段の駐車場は貸し切り状態。一等地に先客が・・この公園もねらい目かもしれません。でもぉ。。ぼっちは寂しい。。
洗車後少しお散歩 洗車後、景観が良いところを求めて移動。後ろの山は雲をかぶっていますが、富士山です。10時前にして、この段の駐車場は貸し切り状態。一等地に先客が・・この公園もねらい目かもしれません。でもぉ。。ぼっちは寂しい。。
ル・ボラン カーズ・ミート2026横浜
🚗ル・ボラン カーズ・ミート2026横浜🚗こちらのイベントに今年もスバルスターズも参加しております☀️📅5月30日(土)・5月31日(日)🕑10:00〜17:00📍横浜赤レンガ倉庫皆さま是非ご来場ください!
ル・ボラン カーズ・ミート2026横浜 🚗ル・ボラン カーズ・ミート2026横浜🚗こちらのイベントに今年もスバルスターズも参加しております☀️📅5月30日(土)・5月31日(日)🕑10:00〜17:00📍横浜赤レンガ倉庫皆さま是非ご来場ください!