ミュートした投稿です。
先日、タイヤ交換しました
実は北海道からの帰りにタイヤを見たら予想以上に擦り減っている事に気が付きました。まず、室蘭でのフェリー待ち中に室蘭中のタイヤショップを回ったが、XVのタイヤサイズ(225-55-17)の在庫が無い。あっても十数万円と高額…本州上陸してからも、タイヤショップを見つけると立ち寄りタイヤサイズを確認すると
先日、タイヤ交換しました 実は北海道からの帰りにタイヤを見たら予想以上に擦り減っている事に気が付きました。まず、室蘭でのフェリー待ち中に室蘭中のタイヤショップを回ったが、XVのタイヤサイズ(225-55-17)の在庫が無い。あっても十数万円と高額…本州上陸してからも、タイヤショップを見つけると立ち寄りタイヤサイズを確認すると
ハプニングだらけ?それがAYAKOさんらしい☀️😵💦(笑)でも 楽しそうな道のりですねー 北海道の景色みたい。いいところですねー 私は 明日から またもやワンコと朝霧高原です(何回行くのか( ̄▽ ̄;))
今年のラリー北海道もラリーショーがある模様‼️
これで今年もラリー北海道へ行くが決まりました。
今年のラリー北海道もラリーショーがある模様‼️ これで今年もラリー北海道へ行くが決まりました。
レイバックの旅 浜中町 ②モンキーパンチコレクション(2)‼️
お宝などの実物を作っているなんて凄いと感じました。
レイバックの旅 浜中町 ②モンキーパンチコレクション(2)‼️ お宝などの実物を作っているなんて凄いと感じました。
レイバック CMの旅 ②浜中町文化会館 モンキーパンチ コレクション(1)‼️
ルパンの聖地とも言える浜中町文化会館内にあるモンキーパンチコレクションへ行ってきました。素晴らしい展示物を2回に分けて紹介します。原画か素晴らしいです。
レイバック CMの旅 ②浜中町文化会館 モンキーパンチ コレクション(1)‼️ ルパンの聖地とも言える浜中町文化会館内にあるモンキーパンチコレクションへ行ってきました。素晴らしい展示物を2回に分けて紹介します。原画か素晴らしいです。
BOXER4MANIAさんは、船がお好きなんですね。 私も船が好きで、海上保安庁の巡視船体験航海に応募して、抽選で当たれば乗船しに行ってます。 海は、見ているだけで癒されるし、落ち着きますよね。 前回の第八管区海上保安部のヘリコプター搭載船「わかさ」の体験航海の写真です。
現場へ旅行土産‼️
紋別市で購入した北海道白い妖精 ミルクパイです。朝一で現場の方々へ配ります。
現場へ旅行土産‼️ 紋別市で購入した北海道白い妖精 ミルクパイです。朝一で現場の方々へ配ります。
レイバック CMの旅・浜中町①
ここからは、私なりのレイバックCMの旅をしたくなり、モンキーパンチさんの故郷 浜中町へ向かいました。浜中町にあるJR駅(姉別駅・浜中駅・茶内駅)、ルパン仮装店舗(五右衛門、次元、不二子)を周りましたがルパンの仮装店舗が無くなってました。
レイバック CMの旅・浜中町① ここからは、私なりのレイバックCMの旅をしたくなり、モンキーパンチさんの故郷 浜中町へ向かいました。浜中町にあるJR駅(姉別駅・浜中駅・茶内駅)、ルパン仮装店舗(五右衛門、次元、不二子)を周りましたがルパンの仮装店舗が無くなってました。
3泊4日旅 2日目 天に続く道・知床峠
網走市を出て斜里町にある天に続く道を経由して知床峠へ向かいました。知床峠頂上まで雨降りでしたが、羅臼側に入ると天気が好転してきて晴れてきました。
3泊4日旅 2日目 天に続く道・知床峠 網走市を出て斜里町にある天に続く道を経由して知床峠へ向かいました。知床峠頂上まで雨降りでしたが、羅臼側に入ると天気が好転してきて晴れてきました。
埼玉のスバリストさん、こんばんは。 遠出いっぱいしてる埼玉のスバリストさんなのに… 北海道が恋しくなりましたか😆 今日、とろさんにはじめましてのコメントしたら、Instagramで私の写真を見てスバ学に入ろうと思ったと言ってくれました。 この写真がスバ学入学のきっかけになったのなら…と思うとすごく嬉