ミュートした投稿です。
フォレスターSTiスポーツ
写真をグーグルフォトでスケッチ絵風にアレンジ加工した物です。自分で描いた物ではないので雰囲気です。
フォレスターSTiスポーツ 写真をグーグルフォトでスケッチ絵風にアレンジ加工した物です。自分で描いた物ではないので雰囲気です。
いい感じですね。 スバ学ギャラリーのほうに投稿されてはいかがでしょうか?
人生史上最高の30日間✨ 11月22日にBRZSti Sportでを納車してから早1ヶ月が経ちました。納車初日に伊勢崎神社で安全祈願をし、その後スバル360の生まれ故郷•富士重工業赤レンガ壁を訪れました。 翌日の23日はスバ学祭に初参加。この地で納車したBRZが製造されたんだなぁと思うと感慨深く
黄色かっこいいですよね👍🏼衝動買いのお気持ちわかります!
やっさんランナーさん、こんばんは! このツアーは今回が3回目の開催らしいです。私は抽選で当たりました! 私、恐竜のこと全然わからないので写真ばかり撮ってました(笑) スバ学なのにサンダーバードですからね(笑)名古屋に兄弟がいるとは知りませんでした! 越前そばは食べたけどソースカツ丼は食べそこねた
湘南発祥の地さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 免許歴イコールスバル歴とのこと。 SUBARU一筋の愛車人生、本当に感謝しかありません。 ありがとうございます。 今後とも是非、SUBARUをよろしくお願いいたします!!
310kunさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 BHレガシィ、今でも根強いファンがいらっしゃいますよね。 大切にお乗りいただきありがとうございます。 是非レガシィとの楽しいドライブエピソード、スバ学に投稿してくださいね。
stx7770さん、お帰りなさいませ! 是非またスバ学愉しんでくださいね。
えみまるさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 カスタマイズ、いいですね! スバ学には部活の中に「カスタマイズ部」もあるので是非仲間の投稿、参考にしてみてくださいね! 自分だけのこだわりの1台ができたら、是非スバ学の仲間にも共有してください。 投稿、楽しみにしています!
たまうとばっくさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 好きな4文字熟語、面白いですね! 確かに「高速道路」「広域農道」は共感の嵐なのでは・・・ 湾曲林道、もいいですね。 (大喜利が始まりそう(笑)) アウトバックとの楽しいドライブエピソード、是非スバ学の仲間にも教えてくださいね!!