ミュートした投稿です。
西日本のオススメ教えてください☺️
年末年始に2度目の西日本超長距離ドライブ往復2000キロの旅へ行きますみなさん、よければオススメの場所あれば教えてください☺️ 今回の旅で家族リクエストで息子(子鉄)→瀬戸内海大橋を電車で渡る主人→美味しいものを食べる私(母)→しまなみ海道ドライブ&福岡の祖母に逢う ルー
西日本のオススメ教えてください☺️ 年末年始に2度目の西日本超長距離ドライブ往復2000キロの旅へ行きますみなさん、よければオススメの場所あれば教えてください☺️ 今回の旅で家族リクエストで息子(子鉄)→瀬戸内海大橋を電車で渡る主人→美味しいものを食べる私(母)→しまなみ海道ドライブ&福岡の祖母に逢う ルー
黒豆リベンジ
「丹波の黒大豆は12月中旬収穫だよ、まだ買えないよ。」 先週、実家への正月帰省土産に丹波篠山の黒豆を買いに行くも、早すぎる訪問で買えないという悲劇。今度こそはと決意を胸に再び丹波篠山に赴きました。 あった!買えた!!これで正月を迎えられる!!店
黒豆リベンジ 「丹波の黒大豆は12月中旬収穫だよ、まだ買えないよ。」 先週、実家への正月帰省土産に丹波篠山の黒豆を買いに行くも、早すぎる訪問で買えないという悲劇。今度こそはと決意を胸に再び丹波篠山に赴きました。 あった!買えた!!これで正月を迎えられる!!店
久しぶりのドライブは、写真を撮り忘れるくらい楽しかったんですね🏎️ 日帰りで楽しめる場所があり何よりです😊 無理しないで走ってくださいね✨️
ケガ後の最長ドライブ😎
鎖骨をつなぐ手術から3ヶ月…今日は200キロほどドライブしてきました😁先月末に運転許可が出てから、通勤で体を慣らしながら、ようやく長距離ドライブ敢行です♪いきなり距離を伸ばしてみましたが、シートベルトが手術した右肩にあたり少し痛い程度で、問題なくドライブを楽しめました😁乙宝寺 三重塔まずは、北陸の名
ケガ後の最長ドライブ😎 鎖骨をつなぐ手術から3ヶ月…今日は200キロほどドライブしてきました😁先月末に運転許可が出てから、通勤で体を慣らしながら、ようやく長距離ドライブ敢行です♪いきなり距離を伸ばしてみましたが、シートベルトが手術した右肩にあたり少し痛い程度で、問題なくドライブを楽しめました😁乙宝寺 三重塔まずは、北陸の名
返信ありがとうございます。 私は、以前マニュアルのインプレッサワゴンに乗っていたのですが、今はドライブ後の疲労感がないですね。 それこそ「楽な車」です。
◆お乗りの車種 SK5フォレスター XT-EDITION ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! スバルばっかり乗ってます。 今はフォレスターで車中泊をしながら、年中道内うろちょろしてます。 ドライブや整備などの備忘録として、以下も細々とやってます。 インスタ https://www.instagram.
東海エリアは車両型式の統一化が進んでいますね。 JR世代の車両も置き換え時期のようですので、撮影ドライブの合間にクルマとのコラボも試みていきたいと思います。
事務局様からのコメント嬉しい☺️限りです。 最近は、専らゴルフ場への高速移動でドライブを楽しんでいます。 リアシートを倒しても、3バッグは難しく、ゴルフ仲間からワンボック時代の様に車を出せと言われなくなり、ソロでの運転が楽しめています。 渋滞時は、アイサイトXにお任せ出来るし、最高です。 (早朝に家
Ybus5899タッチさん、 おはようございます☀️ 冬の間の花木のお手入れは大切ですよね 今の季節の手入れが春夏の庭を作る気がしています👍 庭仕事は次々にやることが出て来てエンドレスです💦 夕方のドライブ、お気をつけてお愉しみ下さいね🚙
夢は愛車で北海道ドライブです。 よろしくお願いします。