ミュートした投稿です。
グッズが売ってました。
こちらこそ声を掛けて下さってありがとうございました😊 天気が良くて良かったです✨ 私も翌日に麓郷へ寄っていたので、ニアミスでしたね。惜しかったです。 信州にも素敵なスポットがいっぱいあると思いますので、また機会がありましたら、今度は信州の道でもご一緒できたら嬉しいです😄
初めまして! 北海道ということは…スバルの本領発揮ですね! (WRブルー目立ちますね!) こちらこそよろしくお願いします!
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
美瑛ではたいへんお世話になりました。 おかげさまで数多くの素晴らしい風景に触れることができ、よい思い出になりました。 ありがとうございました。
1週間違いの北海道でしたね😆 実は今回九州も視野に入ってたんですが、神のお告げか北の大地にしました 雨露もまた風情がありますよね⛩ はーい🙋♂️
BOXER4MANIAさん コメントありがとうございました。北海道にてレヴォーグお乗りとのこと。北海道の厳冬でもスバルのAWDは最強なんでしょうか?セダンはスバルに限らず無くなる一方でしょうね。大事に乗っていきたいと思います。 今後ともよろしくお願いいたします。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。 SUBARUも数年のうちにゼタンがカタログモデルから外れる日が来ると思います。 是非、大事に乗ってあげて下さい。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグSTI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。