ミュートした投稿です。
ふわもふさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 クルマに興味のないふわもふさんをクルマ好きにさせたGDA…。 譲ってくれた先輩はグッジョブですね! 愛車とのドライブがお好きとのこと、たくさんのドライブエピソードをスバ学に投稿してくださいね。 SUBARUライフ、愉しんでください!
しゅんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 BRZからクロストレックへのお乗り換えとのこと。 FRのピュアスポーツからSUV、だいぶ乗り味も異なるのではないでしょうか? それぞれの車の個性を感じながらドライブするのも、愉しそうですね。 SUBARUが好きです!の一言、最高に光栄です! こ
乙川さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 25年落ちとは思えない、真白でピカピカなレガシィ。 乙川さんが大切にお乗りくださっているのが伝わってきます。 ありがとうございます! 3.0Lの水平対向6気筒エンジン… 4気筒にはない、上質で滑らかな走りが魅力です。 今後とも末永く、レガシィをお
初めまして(^^) インプレッサに乗っています。 よろしくお願いします<(_ _)>
◆ニックネームあまの◆現在の車レヴォーグ (VMG E) STIsports STIパフォーマンスパッケージ◆自己紹介スバル車はGC8STIver.3→BH9ランカスター→現在に至ります。スバルのステーションワゴンの真横からのアングルが特に好きです。(ふつくしい…)どうぞよろしくお願いいたします😁
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
北海道にてインプレッサ を3台乗継4台目のレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
初めましてトヨタから今回、縁があってスバルのレボーグに乗り換えました。 よろしくお願いします
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。