ミュートした投稿です。
おはようございます🌞 花が少ない季節、寄せ植えの可愛い花は 楽しめますよね。 みかん🍊も甘くて食べ頃、 私は野菜サラダに入れて美味しく いただいてます。 12月に入り紫陽花鉢60鉢の土の入れ替えや薔薇鉢70鉢の剪定、ツル薔薇の剪定誘引などバタバタと忙しくしてますが 夕方になると近くをドライブして 気
ですねー 来週、近隣で友達とドライブなんで 見野屋のモンブラン🍦だけでも食べに行こうかと企んでます。 寒いかな😅
syunyaさん はじめまして。 VM4Aに乗り換えるまでの6年間、SH5Aフォレスターに乗っていました。 ワタシも同じXT 5MTでした。確か次のSJ後期型からターボのMTはなくなってしまいましたね。 子供が小さかったので広い室内は家族ドライブには持って来いで、ミニバンのように運用していました
くまこさん、こんばんは♪ SUBAROAD岐阜は2度走りましたが 夏だったので青葉が美しい季節でした☘️ 一緒に走った時も新緑が美しかったですね✨ 同じコースなのに紅葉の季節は全く違う表情を見せてくれますね🍁 思い出の場所に二人でドライブでき良かったですね、そして思い出から新たな出発を感じました✨
こんにちは。遅ればせながら、この度は大変な時期を過ごされていた中、SUBAROADを完走されたこと、心よりお疲れ様でした。 四十九日を過ぎてから、神社仏閣が多いSUBAROADを気持ちよく走ることができたとのこと、素晴らしいタイミングでしたね。ご両親様もきっと喜んでいらっしゃると思います。 まー
なつさくさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 S210、かっこいいですね~ 自分のために選ぶクルマ、最高ですね。 是非安全運転で、SUBARUライフをお愉しみください。 愉しいドライブエピソード、ぜひスバ学に投稿してくださいね。
ヤスさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 レイバックをご購入いただき、ありがとうございます。 内装走り、ともに大満足とのお言葉をいただき、大変安心いたしました。 ありがとうございます! レイバックは静粛性も高く、ロングドライブも苦にならないと多くのお客様からありがたいお言葉をいただきます
みかんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 白いレヴォーグ、かっこいいですね!! スバリストみかんさんの、オススメのドライブスポットなど気になります。 是非たくさん愛車とのエピソードを投稿してくださいね。
香月さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 ずっと憧れのクルマだったとは・・・嬉しいお言葉ありがとうございます。 軽自動車からのお乗り換えだと、サイズ感に少しドキドキしますよね。 今では慣れてドライブを楽しんでいらっしゃるとのこと、安心しました。 これからもぜひ、大切にお乗りいただけると嬉
◆ニックネーム syunya ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) SH5 フォレスター XT (5MT) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして🙇 R7年8月にSHフォレスターに乗り換えました。 初のスバル車ですので、お手柔らかにお願い致します🙇 ドライブが好きで色々な所へ出没します。