ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます。 いつか北海道の雪道を走るのが夢です。 それを叶えるため、スバル車に乗り続けます♪ よろしくお願いいたします。
コメント失礼します。 ゴールデンカムイ聖地巡礼として網走監獄へ行くと、楽しみが倍増します😊
🙏🏽🙇🏽♂️🤔😏😟 "旧網走監獄などの重要文化財など見て歩きました。" ヌイヌ ❗❗❗ 刑務所は文化的なオブジェクトです。... ... !?! 独創的なものです ... ... 😏🤔😏 本当に日本は対照的な国です。❗❗❗
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
オホーツク・道東・スバオン 3泊4日旅 網走監獄‼️
網走へ向かい網走監獄へ行ってきました。旧網走監獄などの重要文化財など見て歩きました。綺麗に昔の建物が残っている事が凄いと感じました。
オホーツク・道東・スバオン 3泊4日旅 網走監獄‼️ 網走へ向かい網走監獄へ行ってきました。旧網走監獄などの重要文化財など見て歩きました。綺麗に昔の建物が残っている事が凄いと感じました。
オホーツク・道東・スバオン3泊4日旅 美瑛 ・紋別編‼️
紋別へ向かう途中、綺麗な花畑を見つけたので撮影してしまいました。紋別では、道の駅周りを散策し、オホーツクタワーやカニ爪のオプジェなどを撮影してきました。
オホーツク・道東・スバオン3泊4日旅 美瑛 ・紋別編‼️ 紋別へ向かう途中、綺麗な花畑を見つけたので撮影してしまいました。紋別では、道の駅周りを散策し、オホーツクタワーやカニ爪のオプジェなどを撮影してきました。
舞鶴からじゃないのが さすがですね✨ 弟が大学の夏休みに バイクで舞鶴から北海道に行った際 スピード違反で捕まったので お気をつけて🚗💨
厚岸の牡蠣旨い‼️
木曜からオホーツク・道東の旅をしてます。現在は、厚岸町の旅館に滞在してます。昨日は、レイバックのCMロケ地を回ってました。近日紹介します。厚岸の牡蠣は最後に旨いです。
厚岸の牡蠣旨い‼️ 木曜からオホーツク・道東の旅をしてます。現在は、厚岸町の旅館に滞在してます。昨日は、レイバックのCMロケ地を回ってました。近日紹介します。厚岸の牡蠣は最後に旨いです。