ミュートした投稿です。
天に続く道にて撮影‼️
斜里町にある天に続く道にてレヴォーグを撮影してみました。小雨が降っていたので貸切で撮影出来て良かったです。
天に続く道にて撮影‼️ 斜里町にある天に続く道にてレヴォーグを撮影してみました。小雨が降っていたので貸切で撮影出来て良かったです。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
コメントありがとうございます! よろしくお願いします。 今は関東に住んでますが生まれも育ち(中二までですが)も北海道です!
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。宜しくお願いします。
1年ぶりのオホーツク海‼️
稚内と知床を1年交代で来てます。今回は、紋別からスタートして網走、斜里、羅臼、浜中、厚岸を周ります。去年は、宗谷岬で見ましたが紋別で見れて良かったです。
1年ぶりのオホーツク海‼️ 稚内と知床を1年交代で来てます。今回は、紋別からスタートして網走、斜里、羅臼、浜中、厚岸を周ります。去年は、宗谷岬で見ましたが紋別で見れて良かったです。
カニの爪 オブジェ‼️
紋別市にあるカニの爪 オブジェを2年ぶりに撮影しました。目の前で見ると相変わらず迫力ががあります。
カニの爪 オブジェ‼️ 紋別市にあるカニの爪 オブジェを2年ぶりに撮影しました。目の前で見ると相変わらず迫力ががあります。
夏合宿1(紋別市)
毎日暑いですね。昨日は伊勢崎市が41.8℃。観測所が無い太田市も同等の暑さでした。その時間に走ったら、倒れます…。数日前まで合宿で滞在していた北海道紋別市も到着後数日は非常に高温で、公共の練習場所が閉鎖されるなど、ランナーには非常に厳しい状況です。それでも、所属選手たちは前向きに走り込んでくれていま
夏合宿1(紋別市) 毎日暑いですね。昨日は伊勢崎市が41.8℃。観測所が無い太田市も同等の暑さでした。その時間に走ったら、倒れます…。数日前まで合宿で滞在していた北海道紋別市も到着後数日は非常に高温で、公共の練習場所が閉鎖されるなど、ランナーには非常に厳しい状況です。それでも、所属選手たちは前向きに走り込んでくれていま
稚内まで行きましたが長期天気予報が悪かったため、断念しました。
スバオンは、前日入りするので北海道スバル滝川店へ行ってみようと思います。 岩見沢店が近ければそちらになっている方といると聞いてます。
北海道スバルの滝川店も閉店となるみたいですね。 できれば店舗を縮小しないで欲しいとは思うんですけどね… 滝川エリアのオーナーさんは何かあったら旭川まで 行かないといけないのでしょうね。 (旭川北彩都店に統合とのこと)