ミュートした投稿です。
◆ニックネームR◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)レガシィツーリングワゴン(TA-BP5)◆ご自由に自己紹介をどうぞ!免許をとってからレガシィツーリングワゴンC型乗り、その後F型、現在はA型に乗っています。EJ20のサウンド、スバルの乗り心地、そしてBP5のカラー35Jが大好きで3台とも35Jの
4月にS210サンライズイエローの納車がありました。 だいぶ目立ちます 笑 走りはなかなかです😊 ポルトフィーノとM3の並びで停めてますが 一番かっこいいです!
はじめまして! ありがとうございます。 GC-8C!いいですね~ 小柄でパワフルで憧れの車です。 道路で見かけるとガン見してしまいます。 大事に乗られているのですね。 末永く現役でいて欲しい車です。
宜しく御願い致します。
コメントありがとうございます。 この色を気に入って探したのですが、良い個体に巡り会えました! 大切に乗っていきたいと思います。 よろしくお願いいたします。
コメントありがとうございます。 レアなこの色をとても気に入っています。 青のレヴォーグも魅力的ですね。 よろしくお願いいたします。
公式から返信頂けて嬉しいです。 大切に乗ります
同じトレイルシーカー乗りとして、よろしくお願いしますm(__)m 私は今月末に納車になりそうです(^^ゞ
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。 今はレヴォーグに配色がないクールグレーカーキなので大事に乗って下さい。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 レアなカラー良いですね♪ よろしくお願いします。