ミュートした投稿です。
S210サンライズイエロー 年末登録するよりは年明け登録することにきめました。 売らないけど…年度変化でものすごく価値下がるの知ってるから年明け…(笑) どうせ1月末の納車かわらないし という事で早く乗りたい気持ちは諦め中😭
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 S210当選されたのですね、羨ましいです。 納車後の投稿お待ちしてます。 よろしくお願いします。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 S 210のご納車楽しみですね。 愛車のご紹介よろしくお願いします。
久しぶりのキャンプ🏕️
久しぶりのキャンプに行って来ました🏕️キャンプは桜の時期以来、SLフォレくんになって初めてのキャンプです。同じ荷物を積んで初めてわかるSKとSLの違い。ちょっとラゲージの横幅が狭くなったかな?移動中後ろで寝袋がコロコロ転げていました😆晴天に霧氷❄️良い眺め〜。スノーピークで買い出しです。
久しぶりのキャンプ🏕️ 久しぶりのキャンプに行って来ました🏕️キャンプは桜の時期以来、SLフォレくんになって初めてのキャンプです。同じ荷物を積んで初めてわかるSKとSLの違い。ちょっとラゲージの横幅が狭くなったかな?移動中後ろで寝袋がコロコロ転げていました😆晴天に霧氷❄️良い眺め〜。スノーピークで買い出しです。
◆WRXGTO ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) vab-F ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! S210サンライズイエロー納車待ちの保育士君です。 よろしくお願いします😃
スバルの初代担当(現在は他店店長)からLINEで「25年前の明日、最初のレガシィを納車しましたね~👍」との突然の連絡にビックリ👀‼️ 自分でも覚えてないことを教えてくれてちょっと感動しました!😊
フォレスター納車から4ヶ月でやった事 1
まずは9月。CUSCO パワーブレース リアメンバー(692 492 RM)と、ステアリングラック補強ステー(692 026 A)も取付。 10月には、ZEROSPORTS N1エアークリーナー(0411002)へ交換し、TRUST ブローオフバルブFV2(11561212)へ交換。もちろ
フォレスター納車から4ヶ月でやった事 1 まずは9月。CUSCO パワーブレース リアメンバー(692 492 RM)と、ステアリングラック補強ステー(692 026 A)も取付。 10月には、ZEROSPORTS N1エアークリーナー(0411002)へ交換し、TRUST ブローオフバルブFV2(11561212)へ交換。もちろ
今年の私
今年の私なのか、この車が納車されてからの私なのか偶然の繋がりの多い年です。 スバ学のコメントに被せるのも悪いかなと、書き溜めないのがちょうどよかった。 前型フォレスターがデビューした時に恵比寿のディーラーに当時三歳くらいの長男と見に行った写真が残ってました。  
今年の私 今年の私なのか、この車が納車されてからの私なのか偶然の繋がりの多い年です。 スバ学のコメントに被せるのも悪いかなと、書き溜めないのがちょうどよかった。 前型フォレスターがデビューした時に恵比寿のディーラーに当時三歳くらいの長男と見に行った写真が残ってました。  
サンライズイエローのS210 は年明け納車だそうで・・・ てっきり今月中に来ると思って算段してたが、 それなら、年明け登録してもらったほうがいいなぁ #S210 #サンライズイエロー
はじめまして! 先日納車しました。 スバルのこと車のこと色々知りたいです!