ミュートした投稿です。
ひと月で6000kmですか😆 ヤバいですね🚙 ゾロ目おめでとうございます㊗️ 並ぶと気持ちいいですね 東北は涼しいですかねー 北海道も40℃とか、、エライコッチャですよね。 ラストランに向けてもご安全に🦺
最後のオイル交換
6月にオイル交換して何故かもう6,000km手前になったのでオイル交換をしてきました!! アイキャッチは、金曜日にAトリップがゾロ目になったので📷土曜日に+300kmほど走りました 残すところあと1ヶ月でSKEがSLGかぁ 最後の走りのためにオイル交換して長距離旅に出掛
最後のオイル交換 6月にオイル交換して何故かもう6,000km手前になったのでオイル交換をしてきました!! アイキャッチは、金曜日にAトリップがゾロ目になったので📷土曜日に+300kmほど走りました 残すところあと1ヶ月でSKEがSLGかぁ 最後の走りのためにオイル交換して長距離旅に出掛
STI パフォーマンスマフラー装着‼️
今月は、北海道スバルのイベントでSTI パーツが15%OFFだったのでSTI パフォーマンスマフラーをお安く取付が出来て嬉しかったです。マフラーのドロドロ音は、正直たまりません。走る事が楽しくなりそうです。
STI パフォーマンスマフラー装着‼️ 今月は、北海道スバルのイベントでSTI パーツが15%OFFだったのでSTI パフォーマンスマフラーをお安く取付が出来て嬉しかったです。マフラーのドロドロ音は、正直たまりません。走る事が楽しくなりそうです。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
ありがとうございます。 BOXER4MANIAさんは北海道ですか? 今年暑いみたいですが、ドライブにはもってこいですね。 自分は約15年北海道(札幌・苫小牧・旭川)に住んでいた時に、よく長距離ドライブしていました。
はじめまして‼️ 北海道にてインプレッサを3台乗り継いでレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 スバル車歴は四半世紀になりますが宜しくお願いします。
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 四半世紀前は、初心者でした。 宜しくお願いします。
青函連絡船見てきた‼️
函館朝一で買い物をしたら駐車場の料金が1時間無料になり、時間があったので青函連絡船を見てきました。5年ぶりにじっくり見た印象です。
青函連絡船見てきた‼️ 函館朝一で買い物をしたら駐車場の料金が1時間無料になり、時間があったので青函連絡船を見てきました。5年ぶりにじっくり見た印象です。
いいグラスですねぇ〜✨ずっとキンキンのヤツですね👍サッポロは風味爽快ニシテもそうだし北海道限定のサッポロクラシックとか静岡麦酒とか御当地の銘柄があっていいですよね。大好きです🤗