ミュートした投稿です。
カレンダーを頂きに
午後に時間が取れましたのでカレンダーを頂きに向かいました。すっかりクリスマスですねー♪🎄べアが可愛いです。いつも盛況です。展示車両も沢山あります♪駐車場にありました納車待ち❓のフォレスターですねー♪カッコイイです♪
カレンダーを頂きに 午後に時間が取れましたのでカレンダーを頂きに向かいました。すっかりクリスマスですねー♪🎄べアが可愛いです。いつも盛況です。展示車両も沢山あります♪駐車場にありました納車待ち❓のフォレスターですねー♪カッコイイです♪
本日、入学させていただきました。 人生初スバル、フォレスターSLG納車待ちです。(来年の夏…) 人生を変えてくれる車に巡り合えたと思っています。 よろしくお願いします!
XVやっと…納車
XVのぶつからないミニカーはネットオークションなどで高額のため購入を諦めていたのですがメルカリで予算内の物を発見しやっと購入出来ましたちゃんと停止してライトも点灯しました
XVやっと…納車 XVのぶつからないミニカーはネットオークションなどで高額のため購入を諦めていたのですがメルカリで予算内の物を発見しやっと購入出来ましたちゃんと停止してライトも点灯しました
◆ グレードは何にした?! ・FORESTER SPORT EX Black Selection ◆ 契約したのはいつ頃? ・お盆前 ◆ フォレスターを選んだ一番の理由は? ・「沼」から脱却しようとおもったのですが、担当CAの押しが強 く、見事に土俵を割り、押し切られました。
購入後にまさかの受賞❣️ 良い出会いをしたのですね‼️ 納車楽しみですねー♪♪♪
おめでとうございます🎊 私も年明け納車です🚗³₃ T社に乗っていたので引き続きと思ってたのに、何故か足はSUBARUディーラーへ。そして試乗して即決めてました! 本当に素晴らしい車に巡り会えたこと感謝して納車を待ちます😊
良かったですね‼️ ドンピシャのタイミングですね❣️ 納車楽しみですねー♪♪♪
おめでとうございます! 年明け納車予定の待ち人がCOTY受賞とは特大のお年玉です。 思えば初めて買ったS13シルビアもCOTY受賞したのを思い出しました。 今年還暦で自分へのご褒美で選んだ相棒がやってくる日を楽しみに待ちます。
コメントありがとうございます 担当の方からのお電話を今か今かと待ち構えてます(笑)ちょっとだけの試乗でしたがめちゃくちゃ運転しやすくて良かったです!SUBARU初心者🔰なんでまた色々ご教授下さい😃
5000km走っちゃったEMIさん、コメントありがとうございます😆 そして、納車2か月おめでとうございます✨ フォレスターXブレイクS:HEVでしたよね、ハイブリッドで市街地のゴーストップ環境など間違いなく有利だと思いますが、郊外や高速道でちょっと飛ばすと?? 高速走行はモーターの強みが出しにくく